Business Development Manager

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: ГЛОБУС

Globus IT– лидер в разработке и аналитике корпоративных мобильных и web-приложений. Мы разрабатываем back-end и front-end решения для крупного бизнеса.
В настоящий момент мы находимся в поисках Business Development Manager (с представительской функцией) в наше кадровое агентство Cerebro .

Функциональные обязанности:

• Ведение офлайн-встреч с клиентами в Москве и МО, презентация компании на высоком уровне.
  • Участие от лица компании в конференциях, форумах, выставках.
  • Активный поиск новых клиентов через собственные контакты, холодный подход, нетворкинг, участие в мероприятиях.
  • Ведение и развитие действующей клиентской базы: удержание, upsell, реактивация.
  • Проведение онлайн-встреч на английском и русском языках с зарубежными клиентами.
  • Подготовка коммерческих предложений, кастомизация под клиента.
  • Анализ воронки, участие в планировании продаж и обратной связи для доработки сервиса.
  • Работа в CRM: фиксация касаний, ведение сделок, поддержание чистоты и актуальности базы.

Что мы ждём от кандидатов:

• готовность к личным встречам.
  • Опыт работы с сегментом Gambling, betting, iGaming будет для вас большим плюсом
  • Опыт работы с C-Level и HRD в сегменте B2B.
  • Опыт очных продаж и личных презентаций.
  • Подтверждённый опыт нового бизнеса (new biz dev), холодных продаж, привлечения крупных клиентов.
  • Опыт B2B-продаж от 3 лет в услугах (рекрутинг, консалтинг, IT, маркетинг и т.п.).
  • Английский язык от C1: свободное ведение деловой переписки, звонков, презентаций.
  • Личностные качества: инициативность, харизма, отсутствие страха сцены, готовность брать на себя ответственность.
  • Навык самоорганизации и результативной работы без жёсткого контроля.
  • Знание современных инструментов продаж, владение CRM.
  • Наличие профессиональных контактов в HR/IT/Tech-индустрии — будет сильным плюсом.
  • Опыт публичных выступлений — как плюс.

От нас:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ, ГПХ, ИП
  • Удаленно-разъездной формат работы (Встречи с клиентами, мероприятия, командировки)
  • Необходимая для работы техника (ноутбук, телефон, симка)
  • Работа 5/2, гибкое начало рабочего дня с 9.00 до 11.00, окончание с 18.00 до 20.00 (8-часовой рабочий день с перерывом на обед – 1 час)
  • Расширенный ДМС со стоматологией
  • ЗП оклад (обсуждается индивидуально) + ежемесячная премия (KPI с продаж)
  • У нас часто бывают какие-либо конференции онлайн/офлайн. У тебя будет возможность посещать данные мероприятия и узнавать много нового