Campaign Manager/ Специалист отдела по ведению проектов

Дата размещения вакансии: 12.07.2025
Работодатель: Retail Rocket
Ленинградский проспект 74А

Retail Rocket Group — 12+ лет мы помогаем бизнесу расти — создаём AI- и ML-решения, которые трансформируют клиентский опыт и превращают данные в драйвер продаж. Строим модульную маркетинговую экосистему, которая помогает бизнесу: персонализировать коммуникации, повышать вовлечённость и возвращать клиентов снова и снова.

Нашими клиентами являются такие компании как: М.Видео, Лемана Про, Иль де Ботэ, Рив Гош, Papa John’s, Burger King, Ситидрайв, ФК Динамо, Zenden group, Cofix, ВинЛаб и многие другие.

Наши продукты

— Live CDP: сегментация и персонализация в реальном времени

— Retail Media: реклама на онлайн- и офлайн-ресурсах площадки

— Омниканальные коммуникации: email, push, SMS, мессенджеры и чат-боты

— Рекомендательные системы и умный поиск

— Программы лояльности и промоакции

Retail Rocket Group в цифрах

— 10+ млрд клиентских действий в месяц

— 200+ человек в команде

— Офисы и коллеги в 6 странах

О роли:

Сейчас мы развиваемся в разных направлениях, от непосредственного развития каждого из них, до их более глубокой интеграции и упаковки объединенного решения для новых рынков и отраслей.
Данная позиция предполагает работу с продуктом Smart Placement Ads. Это продукт для Retail Media, стремительно растущей отрасли.

• Медиапланирование: включает в себя творческие задачи по подбору оптимальной конфигурации кампании и аналитические задачи по сбору данных и расчёту плановых показателей;

• Запуск рекламных кампаний;

• Формирование и проверка гипотез по оптимизации рекламных кампаний;

• Аналитика промежуточных и финальных результатов кампаний;

• Подготовка отчётных презентаций и стратегии защиты результатов кампаний;

• Проведение тренингов для сотрудников и клиентов.

Человек, которого мы ищем:

• Умеет работать с таблицами и презентациями;

• Умеет вести деловую переписку и готов к деловым переговорам;

• Энергичен, творчески подходит к задачам, быстро учится и отличается высокой внимательностью.

• Знание английского и испанского приветствуется. Владение одним из этих языков даст вам преимущество и позволит участвовать в международных проектах.

Почему стоит присоединиться к Retail Rocket Group

• Работа с задачами, которые напрямую влияют на метрики крупнейших компаний

• Окажетесь в сильной продуктовой команде — с синергией, поддержкой и высоким уровнем экспертизы

• Получите стабильность: «белая» зарплата, бонусы и приятные офисные плюшки

Присоединяйтесь — и меняйте рынок вместе с нами