улица Набережная Приволжского Затона 20В
Компания РАЗУМ — ведущий девелопер, создающий современные жилые комплексы в Астрахани и Екатеринбурге. Мы строим не просто дома, а продуманную, комфортную городскую среду, задавая новые стандарты в отрасли. Наши проекты отмечены 5 звёздами за соблюдение сроков ввода, входят в ТОП-50 России по объёмам строительства и занимают 1 место в Астраханской области.
Мы ценим развитие, ответственность и эстетику во всём. В нашей команде — профессионалы, которые готовы управлять масштабными проектами, принимать сильные решения и менять облик городов.
Ваша зона ответственности:
Мониторинг земельных участков: обзвон собственников, анализ предложений, подбор по заданным критериям (в том числе — отслеживание торгов, аукционов и конкурсов);
Сбор и оформление пакета документов по интересующим земельным участкам;
Взаимодействие с государственными органами, органами местного самоуправления и смежными структурами;
Получение и проверка документов: выписки ЕГРН, ГПЗУ, ППТ, тождества, архивные копии;
Участие в рабочих группах и инвестиционных комитетах по утверждению земельных участков;
Системное пополнение воронки отдела новыми потенциальными участками;
Подготовка повесток, документов и протоколов для рабочих групп и инвесткомитетов;
Подготовка писем заинтересованности и отказов.
Что мы ожидаем от кандидата:
Высшее образование: юриспруденция, землеустройство, градостроительство, экономика или смежные направления;
Знание законодательства в области недвижимости: Градостроительный и Земельный кодексы РФ;
Понимание процедур оформления прав, перевода категорий земель, получения разрешений;
Внимательность к деталям, организованность, ориентация на результат;
Умение работать в интенсивном режиме и укладываться в сроки;
Будет плюсом: знание рынка жилой недвижимости, опыт работы с кадастровыми картами, порталами Росреестра и торгами.
Официальное трудоустройство, стабильная и прозрачная система оплаты;
Компенсация мобильной связи и корпоративное такси;
Поддержка в сложных жизненных ситуациях, корпоративная телемедицина (с возможностью подключения близких);
Компенсация процентов по ипотеке в проектах РАЗУМа;
Корпоративное обучение и возможности для развития;
Праздничные мероприятия, тимбилдинги и новогодние подарки детям сотрудников.
Присоединяйтесь к нам — вместе мы создаём пространство для жизни!