Корпоративный секретарь

Дата размещения вакансии: 30.06.2025
Работодатель: МФК Саммит
Старомонетный переулок 14с2

Привет я Оля менеджер по подбору и адаптации персонала мы ищем к команду Корпоративного секретаря.
Твоя суперсила – идеальные протоколы и безупречные решения.
Юридическая подкованность, внимание к деталям и умение договариваться — твои главные козыри. Взамен — интересные задачи в сильной команде, возможность влиять на бизнес-процессы.

• ​​​​​​​Организовывать собрания совета директоров и акционеров;
  • Готовить документы для собраний (Протоколы, решения участников/акционеров);
  • Поддерживать порядок в "папках компании" (Хранить устав, протоколы, договоры — всё актуально и под рукой);
  • Помогать с отчетностью;
  • Работать с электронной системой документооборота.

• Высшее юридическое образование;
  • Будет плюсом опыт работы корпоративным секретарем/юристом в АО или ООО (знание 208-ФЗ, 14-ФЗ, ФЗ «Об АО/ООО»);
  • Умение оформлять протоколы, решения и отчёты;
  • Умение работать с электронным документооборотом;
  • Внимательность, организованность и спокойствие.

• Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ. Больничные, отпуска, ну, в общем, все как обычно в серьезных компаниях;

• Возможность гибкого начала рабочего дня: с 8.00 до 17.00; с 9.00 до 18.00 (на выбор);
  • Разнообразную бонусную систему: премия за «ранние приходы»; доплата за стаж; компенсация фитнеса и ДМС;
  • Приятные бонусы: корпоративные мероприятия, пятничные вечера (в том числе для удаленных сотрудников), библиотека, тренинги и профильные обучения, праздники для детей сотрудников;
  • Офис в центре Москвы в котором уютно как дома;
  • Стабильную работу – мы ценим своих коллег и нацелены на длительное сотрудничество;
  • Минимум бюрократии и максимум свободы;
  • Мощную поддержку в первые месяцы: с тобой будет работать наставник и менеджер по адаптации;
  • Дружная и активная команда, которая всегда поможет и подбодрит мемами в чате;

• Свободный дресс-код.