Старомонетный переулок 14с2
Привет я Оля менеджер по подбору и адаптации персонала мы ищем к команду Корпоративного секретаря.
Твоя суперсила – идеальные протоколы и безупречные решения.
Юридическая подкованность, внимание к деталям и умение договариваться — твои главные козыри. Взамен — интересные задачи в сильной команде, возможность влиять на бизнес-процессы.
- Организовывать собрания совета директоров и акционеров;
- Готовить документы для собраний (Протоколы, решения участников/акционеров);
- Поддерживать порядок в "папках компании" (Хранить устав, протоколы, договоры — всё актуально и под рукой);
- Помогать с отчетностью;
- Работать с электронной системой документооборота.
- Высшее юридическое образование;
- Будет плюсом опыт работы корпоративным секретарем/юристом в АО или ООО (знание 208-ФЗ, 14-ФЗ, ФЗ «Об АО/ООО»);
- Умение оформлять протоколы, решения и отчёты;
- Умение работать с электронным документооборотом;
- Внимательность, организованность и спокойствие.
Официальное оформление по Трудовому кодексу РФ. Больничные, отпуска, ну, в общем, все как обычно в серьезных компаниях;
- Возможность гибкого начала рабочего дня: с 8.00 до 17.00; с 9.00 до 18.00 (на выбор);
- Разнообразную бонусную систему: премия за «ранние приходы»; доплата за стаж; компенсация фитнеса и ДМС;
- Приятные бонусы: корпоративные мероприятия, пятничные вечера (в том числе для удаленных сотрудников), библиотека, тренинги и профильные обучения, праздники для детей сотрудников;
- Офис в центре Москвы в котором уютно как дома;
- Стабильную работу – мы ценим своих коллег и нацелены на длительное сотрудничество;
- Минимум бюрократии и максимум свободы;
- Мощную поддержку в первые месяцы: с тобой будет работать наставник и менеджер по адаптации;
Дружная и активная команда, которая всегда поможет и подбодрит мемами в чате;
- Свободный дресс-код.