60000 RUR
от
Белгород
улица Есенина 9Б
улица Есенина 9Б
Латитудо – профессиональная террасная и фасадная компания, с офисами в Москве, Воронеже, Белгороде, Краснодаре и Ростове. С 2014 года мы специализируемся на решениях из современных материалов (древесно-полимерный композит, фиброцемент, HPL-панели и т.д).
Спрос на нашу продукцию увеличивается, расширяется география бизнеса нашей компании. Сейчас мы приглашаем для усиления команды экономиста в финансовый отдел.
У вас будет:
- Проекты, которые можно будет запускать и просчитывать с нуля
- Корпоративное обучение, курсы
- Мобильная корпоративная связь
- Техника: ноутбук, телефон, монитор для удобства работы
- Корпоративные мероприятия: ко Дню строителя и Новогодний корпоратив, подарки на ДР, поздравления с важными событиями и годовщинами
- Комфортабельный офис на Есенина
- График работы 5/2 (с 09:00 до 18:00; выходные: суббота, воскресенье)
- Стабильные выплаты ЗП (дважды в месяц), оформление.
Что будет входит в задачи:
- Соблюдать и оптимизировать процесс по сбору первичной документации для управленческого учета;
- Заполнять итоговые отчеты за месяц по деятельности компании в установленные сроки согласно регламентам и инструкциями;
- Информировать собственника и финансового директора о необходимости внесения изменений в справочник статей и источники информации;
- Собирать/контролировать сбор операционных отчетов по всем участкам и статьям учета;
- Контролировать корректность заполнения операционных отчетов сотрудниками других подразделений;
- Проводить встречи с сотрудниками по работе с документами, по выявлению ошибок в заполненных отчетах;
- Запрашивать и получать информацию из других отделов по заданию финансового директора;
- Участвовать в встрече по презентации отчетности, комментировать возникающие вопросы в течение данной встречи;
- Участвовать в встречах (технических) с финансовым директором по сбору отчетности и другим текущим задачам при необходимости.
- Профильное образование (финансовое, экономическое или бухгалтерское)
- Опыт работы экономистом от 1 года
- Хорошая теоретическая база в управленческом учете: знаете, что такое ДДС, ОПиУ и баланс
- Навыки работы с Excel, опыт работы с Google-таблицами, 1С
- Будет плюсом опыт работы с Нескучными финансами.