Я приветствую тебя! Будем знакомы?
Меня зовут Олеся и я руководитель одной из самых стабильных компаний в городе Хабаровск. Мы - туристическая компания «Старый Город» и я хочу пригласить тебя к нам на работу. Здесь я кратко опишу суть и мотивацию, а все детали покажу тебе уже после отклика. Если зарабатывать от 100'000 руб. в месяц тебе интересно - дочитай до конца и оставляй отклик в нашу замечательную команду.
Мы работаем в Хабаровске с 1 октября 1997 года. Опыт работы сотрудников компании по организации отдыха в Китае более 23 лет. Компания специализируется на туристических поездках по всему миру.
// Обязанности:
- основная обязанность конечно же, развивать продажи!
В нашей прекрасной команде ты будешь заниматься развитием отношений с клиентами, продавать туристические услуги и подбирать экскурсионные программы в любом городе мира.
// Требования:
- требования есть, но они просты и понятны!
Опыт в продажах — от 1 года (желательно в сфере туризма или услуг). Ты уже знаешь, как работать с клиентами и находить подход к каждому.
Знание основ продаж — ты умеешь выявлять потребности клиентов, презентовать продукт и закрывать сделки. А если чего-то не знаешь — готов учиться!
Опыт работы в CRM-системах будет точно твоим плюсом (но мы научим, если нужно).
// Условия:
- по условиям всё классно!
Работа в стабильной и проверенной временем компании;
График без авралов, в формате 5/2;
Оклад от 50'000 руб. (а также KPI + проценты);
Тимбилдинги , которые превращаются в настоящие приключения (да-да, мы любим весело проводить время вместе!);
Праздники и вечеринки , где можно расслабиться и зарядиться позитивом;
Поездки на отдых по самым выгодным ценам — потому что мы знаем, как важно путешествовать и вдохновляться.
ЧТО ДАЛЬШЕ?
А всё просто! Если тебе интересно работать в нашей нише, обучаться и развиваться как специалист, то просто ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК и я вышлю тебе в сообщении ссылку на подробную демонстрацию вакансии со всеми деталями.
1) Оставь отклик;
2) Пройди вводную демонстрацию по вакансии;
3) Ответь на несколько вопросов;
4) И давай работать вместе =)
Жду твой ОТКЛИК и надеюсь, до скорой встречи!