Поклонная улица 3к3
Кто мы?
«АктивБизнесКонсалт» –– технологичная финансовая компания. Основаны Сбером в 2013 году, работаем в направлении урегулирования задолженности. Мы сопровождаем процесс урегулирования на всех этапах, а так же создаем IT-инфраструктуру для более удобной работы в этом направлении.
Сейчас «АБК» это
- 2 офиса (Орёл и Москва)
- 500+ сотрудников
- 10+ лет экспертизы
- четкое соблюдение законодательства, мы честны со своими сотрудниками и клиентами
Сейчас мы ищем в команду Управления по правовым вопросам Юриста.
Готовы рассматривать начинающих специалистов с минимальным опытом.
- Выполнять поручения руководителя юридического подразделения
- Вести рабочий и личный календарь, планировать, организовывать встречи и мероприятия, напоминать о предстоящих событиях и дедлайнах
- Вести электронный и бумажный документооборот
- Доводить поручения до исполнителей, контролировать их исполнение;
- Подготавливать обязательные формы отчетности
- Взаимодействовать с государственными органами (участвовать во встречах, подготавливать сопроводительные письма, ответы на запросы, запросы);
- Взаимодействовать с материнской компанией ПАО Сбербанк
- Подготавливать юридические заключения, аналитические справки по различным вопросам, претензии, судебные позиции
- Драфтить договоры, обеспечивающие основные виды деятельности компании, письменно и устно консультировать по правовым вопросам, возникающим в ходе согласования/исполнения договоров и иных документов правового характера
- Помогать улучшать бизнес-процессы юридического подразделения компании
- Иные задачи юридического и смежного характера
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее юридическое образование ведущих ВУЗов страны и опыт работы по специальности от 2 лет
- Уверенное знание действующего законодательства и теоретических основ права
- Грамотная устная и письменная речь
- Высокая скорость работы в режиме многозадачности
- Внимательное отношение к деталям в задачах с умением оценивать риски
- Ответственность, сопряженная с перфекционизмом
- Желание быть всегда на связи
- Развитое критическое мышление
- Высокие эмоциональный интеллект и коммуникативные навыки
- Чувство стиля в работе и жизни
Будет преимуществом:
- Умение уверенно пользоваться офисным ПО и работать с различного рода СПС, массивами данных и формами отчетности
- Креативное мышление и творческий подход к разрешению задач
- Умение создавать промпты при работе с нейросетями
- Стремление к росту в профессии
- Конкурентная заработная плата, квартальная и годовая премии
- Оформление согласно ТК РФ, выплаты 5 и 20 числа каждого месяца
- Пятидневка с «короткой» пятницей, по согласованию с руководителем возможен гибридный график работы
- Культура открытости, наставничества и взаимопомощи
- Возможность прокачать soft и hard skills, повысить свою экспертизу, работая над сложными и интересными проектами
- Внешние мероприятия, включая конференции и форумы
- Карьерные перспективы в рамках компании и экосистемы Сбера
- Выгодные программы кредитования и вкладов в Сбере
- Льготная ипотека, в т.ч. рефинансирование
- СберКарта с бесплатным обслуживанием и кэшбэком до 10% бонусами СберСпасибо
- Доступ в СберКлуб: корпоративные скидки и дисконт-программы от партнеров экосистемы Сбера
- Бесплатная подписка «СберПрайм+» (Окко, Сбермобайл, СберЗвук, бесплатные доставки и скидки сервисов Сбера (Delivery, СберМаркет, СберМегаМаркет и т.д.)
- Скидка в СберСтрахование
- Корпоративная пенсионная программа
- Скидки на онлайн изучение английского языка
- Активная корпоративная жизнь команды, награды, подарки
Комфортный офис в центре Москвы (МЦК / м. Кутузовская): тренажерный зал, оpen-space, кухня, кофемашина и т.д.
Присоединяйтесь к команде АБК!