Большая Садовая улица 51
LAP - это не просто безалкогольный бар, это портал в захватывающий мир Азии. Мы стремимся погрузить каждого гостя в атмосферу континента, который объединяет древние традиции и современные тренды, передавая уникальные вкусы, ароматы и атмосферу восточной культуры.
Мы предлагаем широкий ассортимент напитков, в основу которых входят локальные ингредиенты, которые привозим напрямую из разных уголков Азии. Экспериментируем с современными комбинациями вкусов и текстур, оставаясь верными традициям.
Постоянно разрабатываем собственные методы быстрого и качественного приготовления напитков, чтобы каждый гость мог насладиться идеальным вкусом.
Кто нам нужен?
Ты — не просто бариста. Ты — алхимик вкусов, стратег у стойки и тот, кто умеет навести порядок в запасах матчи, графиках смен и в головах команды. Если слова “воронка”, “габи”, “настоящий улун”, “топпинг юдзу” и “умами” — это не просто звуки для тебя, мы, возможно, ищем именно тебя.
Что входит в твою миссию:
- Руководство операционной деятельностью кафе (от команды до поставок и стандартов сервиса)
- Создание и поддержание атмосферы “премиального дзена” — без суеты, но с вау-эффектом
- Разработка и обновление меню напитков и десертов в сотрудничестве с бренд-командой
- Наставничество: обучение бариста, проведение каппингов, дегустаций и контроль качества
- Внедрение альтернативных методов заваривания чая и кофе (Hario, Chemex, Siphon и пр.)
- Управление заказами, логистикой и запасами продукции (в том числе эксклюзивных позиций)
Что важно для нас:
Опыт работы шеф-бариста или управляющим от 2 лет (если совмещал — вообще супер)
Знание альтернативных методов заваривания кофе и/или чая (и любовь к ним!)
Уважение к деталям, чистоте и культуре продукта
Навыки руководства командой и внедрения SOP (standard operating procedures)
Умение адаптировать международные практики к локальному рынку
Интерес к азиатским трендам — от бабл-ти до десертов
Желание развивать продукт и процессы, а не просто “стоять за стойкой”
БОНУСЫ:
Работа в уникальной концепции премиального кафе без алкоголя
Продукт, за который не стыдно, и аудитория, которая это ценит
Возможность влиять на меню, стиль подачи и атмосферу
Прозрачная система роста и мотивации
Обучения, дегустации, выезды и участие в профильных ивентах
‼️Как откликнуться‼️
Присылай короткое резюме + 3-5 строк о том, какой твой любимый напиток и как бы ты его адаптировал под наш формат.