Менеджер по продажам оборудования

Работодатель: НЕВАТОМ
от 120000 RUR
Красноярск
Брянская улица 142

НЕВАТОМ — эксперт в сфере инженерной вентиляции с 23-летним опытом и федеральной сетью в России и Казахстане. Мы разрабатываем и производим надежное вентиляционное оборудование, востребованное на объектах любого масштаба — от жилых комплексов до крупных промышленных предприятий.

Сегодня мы приглашаем в нашу команду Менеджера по продажам В2В.

• продукт, который реально продавать: вентиляционное оборудование, автоматика, комплектующие - всё понятно, конкретно и без сложных абстракций. Продукт востребован, спрос — стабилен;

• работу с “живыми” объектами — сопровождаешь клиента от проектной стадии до сдачи. Это не розница, а участие в больших “стройках”;

• систему дохода без потолка: фикс + KPI + % от продаж. Чем активнее работаешь — тем выше заработок;

• компенсации: возмещение ГСМ и амортизации авто, сотовая связь и рабочий ноутбук - всё для комфортной и эффективной работы;

• ты не начинаешь с нуля: есть теплая база, входящие заявки, тендеры и проекты в работе;

• технический блок — не твоя головная боль: инженеры и проектировщики подключаются к проработке решений и помогают закрывать сделки;

• обучение только по делу: разберешься в продукте и в терминологии даже без тех.образования. Главное — желание продавать и развиваться;

• CRM систему: Bitrix24, понятная воронка, работа по задачам - никакого хаоса и беготни между Excel-таблицами;

• карьерный рост — не на словах: коммерческий директор региона вырос из менеджера по продажам. Результаты работы влияют на твой путь;

• официальное оформление: трудоустройство с первого дня и полностью “белая” зарплата— всё честно и по ТК РФ.

Тебе предстоит:

• работать с постоянными клиентами и выстраивать отношения с потенциальными партнерами;

• вести переговоры и развивать долгосрочные отношения с клиентами;

• заключать крупные сделки и укреплять позиции компании на рынке;

• анализировать рынок и фиксировать результаты в CRM-системе.

Для этого понадобится:

• желание обучаться и развиваться в сфере инженерного оборудования;

• умение планировать свою работу и нацеленность на результат.

Быстрому старту поможет:

• опыт активных продаж в B2B сегменте;

• умение общаться с людьми и находить подход к клиентам;

• ответственность, инициативность и готовность учиться;

• стремление к финансовому развитию.

Заинтересовала вакансия? Откликайся, мы будем рады обсудить детали нашего предложения!