проспект Обуховской Обороны 271
ADR group — динамично развивающаяся международная логистическая компания, предлагающая полный спектр услуг для оптимизации цепей поставок и успешного ведения бизнеса на территории России, стран СНГ и за рубежом.
Мы являемся надежным партнером, обеспечивающим эффективные и экономически выгодные решения для клиентов любого масштаба. Наша экспертиза охватывает все этапы логистического процесса: складская логистика ( предоставляем полный комплекс услуг по управлению складами, включая приемку, хранение, комплектацию, упаковку и отгрузку товаров), транспортная логистика по СНГ, международная логистика и ВЭД, собственная курьерская сеть доставки по всей РФ.
Мы работаем с крупными федеральными сетями и зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере логистики, предоставляя индивидуальные решения для каждого клиента. Наша миссия: Обеспечивать надежную, эффективную и инновационную логистику, способствуя успеху наших клиентов. Наши ценности: Профессионализм, надежность, ответственность, инновации, ориентация на клиента.
Наши преимущества:
Мы гарантируем стабильность и рост. Наша компания постоянно развивается, и вы будете расти вместе с нами
- У нас современное руководство, которое поддерживает инициативы и создает условия для профессионального роста
- Мы создали уютную атмосферу и сплочённую команду. Наша корпоративная культура сформировала рабочую среду, в которой приятно находиться.
- Ведение и контроль входящей и исходящей документации;
- Регистрация и хранение документов в соответствии с установленными требованиями;
- Подготовка и оформление документов;
- Взаимодействие с другими подразделениями для своевременного обмена информацией;
- Контроль сроков исполнения документов и напоминание ответственным лицам;
- Обеспечение соблюдения стандартов документооборота и внутренней регламентации.
- cтрессоустойчивость;
- ответственность;
- приветствуется опыт работы в документооборот
- Официальное оформление по ТК РФ;
- З\П окладная часть 50 000 на руки;
- Бесплатное обучение и курирование на всех этапах стажировки;
- Оплачиваемый отпуск;
- График работы 5/2 10:00-18:00;
- Комфортное рабочее место оборудованное всем необходимым для работы, молодой, дружный коллектив;
- Карьерный рост;
Мы находимся в большом БЦ А+ класса, есть бесплатная развозка от метро Обухово до дверей БЦ каждые 20 минут.
Собственные чат каналы с поддержкой и интересными ивентами.
Для нас организованы полноценные и комфортные рабочие места. Печеньки и вкусности прилагаются. Организована игровая комната. В БЦ есть кафе, магазины, стрит-фуд корт.