Серебряническая набережная 29
Про проект: Наша цель - создание централизованной MLOps-платформы на базе Kubeflow для управления жизненным циклом ML-моделей — от разработки до внедрения в production и их мониторинга.
Кроме создания платформы есть интересные задачи по масштабированию внутренних сервисов на базе Open Source-решений: Ollama (LLM), OpenWebUI, OCR, Speech-to-Text (в том числе при помощи закупаемых видеокарт NVIDIA H100).
Твои будущие задачи:
- Внедрение ML-моделей в production, интеграция в инфраструктуру, улучшение данных и алгоритмов;
- Разработка стандартов работы с моделями: lifecycle-менеджмент (разработка, тестирование, деплой, мониторинг), каталогизация, контроль качества);
- Построение централизованной платформы на Kubeflow(хранение, версионирование, переобучение моделей);
- Автоматизация ML-процессов: CI/CD, мониторинг, алертинг;
- Взаимодействие с командами (аналитики, разработчики, продакты) и внешними партнерами;
- Документирование процессов, создание гайдов и инструкций;
- Запуск пилотных проектов для тестирования новых ML-решений
Технологии: Python, ML/DL-фреймворки, Kubeflow, MLOps-инструменты.
Наши пожелания:
Опыт работы в области MLOps от 2 лет;
Знания алгоритмов ML и нейронных сетей на базовом уровне и выше;
Уверенные навыки программирования на Python и знание фреймворков MLOps;
Опыт работы с базами данных (SQL, NoSQL) и инструментами обработки данных (Pandas, NumPy);
Навыки настройки и работы с Linux-системами;
Знание инфраструктурных инструментов.
Будет плюсом:
- Ты специализируешься на внедрении нейросетевых моделей (CNN, Transformer, BERT и т.д.);
- Имеешь опыт разработки сложных сервисов с использованием GPU (оптимизация, инференс);
- Работаешь с Kubernetes (k8s) и облачными платформами (OKD/OpenShift – преимущество).
- Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 29 календарных дней (плюс 1 день отпуска);
ДМС в лучших клиниках города, страхование жизни и страхование от несчастных случаев и болезней + ДМС родственников с 75% скидкой;
- Премиальные условия на всю продуктовую линейку группы компаний «СОГАЗ» для работников и их близких родственников (ОСАГО, каско, имущество, жизнь)
- Социальный пакет и специальные предложения по страхованию, кредитованию и другие программы от наших партнеров;
- Профессиональное развитие: курсы, тренинги, корпоративная библиотека;
- Заботу компании о детях сотрудников: подарки на Новый год и скидки в детские лагеря.