Специалист технической поддержки/Консультант-стажер 1С

Дата размещения вакансии: 06.10.2025
Работодатель: Первый Бит
Ростов-на-Дону
Мы ищем Специалиста на Линию консультаций, который будет общаться с клиентами по вопросам учета в «1С». Рассматриваем кандидатов с похожим опытом и без. Итоговое финансовое предложение подготавливаем индивидуально.

Что нужно делать?

• Пройти обучение программе (доступные понятные инструкции, тренинги, работа с руководителем, );
  • Консультировать клиентов по вопросам работы с программой «1С».
  • Оказывать помощь в понимании программы и эффективном использовании её возможностей;
  • Обучать пользователей - наших клиентов. Создавать простые и понятные инструкции, которые помогут избежать ошибок в учете.

Пожелания к кандидату

Если вы опытный специалист «1С», мы готовы предложить вам условия соответствующие вашим навыкам.
Если вы специалист без опыта, для нас важны:
  • Высшее или среднее специальное техническое/бухгалтерское образование (рассмотрим студентов последних курсов);
  • Развитое логическое мышление и способность усваивать информацию;
  • Желание приобрести экспертные знания программы и общаться с клиентами.

• График 5/2 на выбор: с 8 до 17, с 9 до 18 или с 10 до 19 (Возможность выхода на полную или частичную удаленку через 6 месяцев);
  • Офис в центре города: ул. Соколова 80В;
  • Оклад + оплата выполненных заявок заявки; возможность влиять на свой доход с первого дня работы;
  • Пространство для профессионального развития и поддержка идей на уровне отдела и офиса.
У нас просто: стать сертифицированным специалистом 1С за полгода, участвовать во внедрении крупных проектов как программист, аналитик или консультант по внедрению программ 1С.
Заинтересовало? - Откликайтесь или звоните/пишите в мессенджеры. Отвечу на все вопросы и договоримся о встрече.