проспект Андропова 22
Сейчас мы активно растём и развиваемся, поэтому ищем профессионала, который сможет помочь нашему росту с точки зрения формирования и развития команды, ведения кадрового делопроизводства, создания правильной атмосферы и поддержания системы обучения\адаптации.
Круг задач:
- Обеспечение потребностей в персонале;
- Онбординг и адаптация новых сотрудников в коллективе в период испытательного срока;
- Аналитика рынка труда: отчеты с профильных ресурсов, регулярная обратная связь;
- Обучение и развитие персонала;
- Оценка персонала;
- Развитие корпоративной культуры, в.ч. организация мероприятий;
- Корпоративные коммуникации;
- Работа с коллективом и руководящим составом;
- Кадровое делопроизводство.
Как понять, что я подхожу:
- Осознанно выбрал(а) профессию работы в HR;
- Есть опыт работы в должности менеджера по персоналу в ИТ/ИБ компании не менее 3-х лет;
- Любишь и умеешь подбирать и адаптировать новых сотрудников в компании;
- Любишь людей, нравится создавать комфортные условия работы для коллектива;
- Не боишься конфликтов и умеешь решать спорные вопросы между отделами и сотрудниками;
- Имеешь профессиональные знания основ трудового законодательства;
- Имеешь опыт в качестве внутреннего коммуникатора;
- Умеешь создавать настроение через мероприятия, коммуникации, выстраивание отношений.
Что получишь:
- Настоящую команду, в которой есть место качественным результатам, взаимовыручке и поддержке.
- Компанию, которая умеет не только хорошо работать, но и отдыхать. Нам комфортно и в офисе собраться, и во вне отдохнуть (шашлыки, сплавы, волейбол, квесты и пр.).
- Мы камерная компания и поэтому каждый имеет реальную возможность профессионального развития;
- Мы понимаем, что реализация невозможна, если нет опоры и мы поддерживаем стандарт качества, куда входит:
забота о финансовой стабильности: рыночная заработная плата (оклад и премиальная часть);
забота о здоровье: ДМС;
забота о возможности реализовать свои права и свободы: аккредитация ИТ, соблюдение трудового и налогового законодательства;
забота о времени: предсказуемый график работы.