Партнеркин – это ведущая медиа-платформа, которая освещает мир афилейт-маркетинга и диджитал-индустрии с 2014 года.
Мы динамично развиваемся, создавая качественный контент, мероприятия и крутые проекты.
Сейчас мы в поисках DevOps-инженера, который не боится сложностей, умеет наводить порядок в хаосе серверной инфраструктуры и готов брать на себя ответственность за стабильность и безопасность наших проектов.
У нас децентрализованная система из нескольких серверов, своя экосистема сервисов, растущий поток трафика и высокая динамика задач. Тебе предстоит сыграть ключевую роль в создании и поддержке архитектуры, которая позволит нашим продуктам расти без боли.
Что мы ожидаем от тебя:
Организация и поддержка сервисной архитектуры: ты будешь проектировать структуру облачных решений, настраивать и администрировать сервера, внедрять автоматизацию и помогать построить отказоустойчивую инфраструктуру.
Интеграция и сопровождение облачных сервисов: ты будешь внедрять решения на базе Cloudflare (уже нет), Bunny CDN и других систем, обеспечивающих безопасность и высокую доступность.
Защита и реагирование: при возникновении DDoS-атак нужно быть готовым быстро искать и реализовывать решения, работать в паре с тимлидом и обеспечивать безопасность наших сервисов.
Мониторинг и аналитика: будешь внедрять системы мониторинга (Grafana, Zabbix, New Relic), отслеживать метрики, находить узкие места и повышать производительность проектов.
Работа с сетями и серверами: настройка VPN, фаерволов, nginx, PHP, Python, веб-серверов. Умение конфигурировать инфраструктуру руками – критически важно.
Разработка и масштабирование: совместно с командой будешь разрабатывать планы по переходу на новые стеки, масштабированию решений, улучшению CI/CD и автоматизации развёртывания.
Мы будем рады встретиться с тобой, если ты:
Работаешь с Linux, понимаешь архитектуру серверов и умеешь с ними обращаться.
Умеешь настраивать Docker и облачные решения, разбираешься в CDN и DNS.
Знаешь, как устроена защита от DDoS и умеешь действовать в условиях атак.
Понимаешь, как строится архитектура IT-проектов и можешь предложить оптимальные решения.
Готов не просто исполнять ТЗ, а работать в связке с тимлидом, находить и предлагать идеи.
Разбираешься в скриптах (MySQL, PHP), можешь настроить сервисный софт как разработчик.
Будет плюсом:
Опыт построения архитектуры с нуля.
Опыт в DevOps-командах с высоким уровнем ответственности.
Работа с большим количеством параллельных проектов.
Фикс.
Полностью удаленная работа.
Гибкий график 5/2: можно работать в любое время суток.
Влияние на стратегию: твоё мнение имеет значение и будет услышано.
Внутрикорпоративные плюшки (подарки на ДР, мерч, доп. дей-оффы, компенсация коучей или курсов, спорт активности, корп. связь, зп без задержек)
Минимум бюрократии, адекватное окружение, сплоченное общей целью.
Оставляй отклик, будем рады обсудить условия и ответить на интересующие вопросы, всем ответим!