Директор клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: UP business
от 200000 RUR

О компании:

Компания «Литнет» уже 8 лет успешно работает на российском рынке, и за это время мы создали и стали лидером рынка Self-Publishing.

Наши преимущества:

• Мы — топ-1, инноваторы и лидеры Self-Publishing;

• Мы предоставляем контент в разных форматах — тексты и аудио;

• Огромное растущее комьюнити с постоянным ростом — у нас уже 4 миллиона активных пользователей в месяц, 40 миллионов уникальных посетителей и более 500 тысяч пользователей в мобильных приложениях;

• Очень живая аудитория, на любую нашу инициативу получаем быструю обратную связь от рынка. Пользователи вовлекаются в разработку продукта и во все наши исследования — бэклог формируют сама аудитория;

• Мы — молодая команда, и впереди нас ждут огромные возможности для роста и достижений.

• Официальная и конкурентоспособная заработная плата от 200 тыс. рублей, которую мы обсуждаем индивидуально, учитывая ваш опыт и достижения;

• Уютный офис, расположенный в нескольких минутах от метро «Парк Культуры», где вы сможете сосредоточиться на реализации своих идей;

• Полное официальное трудоустройство с гарантией оплачиваемого отпуска и больничных;

• Удобный график работы 5/2, с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00. Возможен гибридный режим работы после успешного прохождения испытательного срока;

• Широкие возможности для профессионального роста и развития, где вы сможете реализовать свой потенциал;

• Участие в захватывающих проектах, которые помогут вам расширить ваши горизонты и повысить квалификацию.

Требования к будущему сотруднику:

• Опыт работы в области клиентского сервиса не менее 3 лет;
  • Успешные примеры построения качественного клиентского сервиса или внедрения стратегий по улучшению качества обслуживания;
  • Глубокое понимание технологий и механик оценки качества обслуживания;
  • Умение выстраивать операционные процессы и оптимизировать рабочие потоки;
  • Лидерские навыки и способность мотивировать команду;
  • Высокая клиентоориентированность и умение решать задачи в условиях неопределенности;
  • Опыт работы с системами поддержки пользователей (Service Desk, Jira или аналогичными);
  • Аналитические способности и умение работать с данными для улучшения процессов;
  • Высшее образование.

Обязанности будущего сотрудника:

• Управление командой клиентского сервиса и обеспечение ее эффективного функционирования;
  • Планирование и контроль процессов поддержки и обслуживания клиентов;
  • Разработка и внедрение стандартов качества обслуживания;
  • Анализ уровня удовлетворенности клиентов и ответственность за достижение KPI;
  • Внедрение перспективных каналов обслуживания клиентов;
  • Подбор, обучение и развитие сотрудников;
  • Постановка задач, контроль их выполнения и выдача обратной связи;
  • Мониторинг работоспособности системы и оптимизация процессов;
  • Разработка системы автоматической обработки запросов;
  • Управление проектами по обновлению и модернизации системы обслуживания;
  • Анализ CX и сбор обратной связи от клиентов;
  • Разработка стратегии кризисных коммуникаций.