PR-специалист (Senior)

Работодатель: Коммуникационное агентство Дискурс
от 200000 до 250000 RUR
Подсосенский переулок 11
Более 6 лет

Коммуникационное агентство «Группа Дискурс»
Проект: ведущая компания федерального продуктового ритейла

О нас

«Группа Дискурс» — коммуникационное агентство полного цикла. Мы проектируем и реализуем бренд-медиа, PR-кампании и спецпроекты c лидерами мнений, управляем репутацией и выстраиваем диалог компаний с аудиторией в разных каналах. Среди наших клиентов — РУСАЛ, Алроса, Ингосстрах, Ростелеком, Wink, ФК «Спартак-Москва», Правительство Москвы и другие крупные бренды.

Сейчас мы открываем позицию Senior PR-специалиста, который возьмёт на себя управление всеми PR-активностями одного из ключевых клиентов — ведущей компании в сегменте продуктового ритейла.

Задачи

Разработка и реализация PR-стратегии клиента вместе с проектной командой (3-4 человека).

Управление спецпроектами: концепция, продакшен, медиапартнёрства, кросс-коллаборации.

Коммуникация с клиентом: регулярные статусы, презентация идей, защита бюджета.

Подготовка и распространение пресс-релизов, комментариев, спикерских материалов.

Организация ивентов, пресс-мероприятий, интервью, работы с блогерами и лидерами мнений.

Антикризисный PR и сопровождение репутационно чувствительных вопросов.

Мониторинг СМИ и соц­медиа, аналитика упоминаний, подготовка отчётности и рекомендаций.

Развитие отношений с журналистами, отраслевыми площадками и партнёрами.

Наши ожидания

5+ лет опыта в PR (желательно в ритейле/FMCG; сильный b2c-портфель тоже подходит).

Навыки people- и project-management: постановка задач, дедлайны, бюджет, мотивация команды.

Развитая сеть журналистских контактов, понимание специфики деловых, отраслевых и lifestyle-медиа.

Понимание метрик и инструментов медиамониторинга

Условия

Оформление по ТК РФ.

Полная занятость 5/2, гибкое начало дня; ключевые командные встречи в офисе с 11:00 до 18:00.

Офис: м. Курская. Возможен гибрид (частичная удалёнка по согласованному графику).

Оклад 200 000 – 250 000 ₽ на руки в зависимости от опыта + годовая премия.

Профессиональная команда, сильное портфолио кейсов, возможность влиять на стратегию топ-бренда.

Старт работы — в течение ближайших 2–3 недель.