коттеджный посёлок Лучи
«Перспектива» — девелопер вдохновляющих проектов, соединяющих в себе архитектурные традиции и стандарты сервиса лучших курортов мира. Мы работаем на рынке недвижимости с 2013 года, реализуя проекты преимущественно бизнес и премиум-сегмента в самых живописных уголках Крыма.
Мы в поисках Лучших для нашей компании, которым готовы доверять и обеспечивать всеми ресурсами!
В связи с расширением команды, ищем квалифицированного инженера по техническому надзору, готового обеспечить высокое качество выполнения строительных работ!
Технический надзор за работами на объекте;
Приемка работ по объемам и качеству;
Контроль за соблюдением норм, правил и сроков выполнения работ;
Координация взаимодействия между участниками при выполнении работ;
Контроль за соблюдением техники безопасности, охраны труда, требований правил пожарной безопасности при выполнении работ;
Ведение исполнительной документации и отчетности (надлежащее оформление, контроль технической документации и других документов);
Принятие оперативных технических решений по месту, касательно процесса производства работ, согласование их с руководством;
Участие в процессе сдачи - приемки выполненных работ
Высшее строительное образование
Опыт в фасадных, отделочных и кровельных работах, а также благоустройстве территории, строительстве индивидуальных жилых домов премиального уровня;
Знание принципов планирования работы на участке;
Знание нормативной и нормативно-правовой документации в области строительства;
Техническая грамотность, ответственность, коммуникабельность, результативность;
Знание AutoCAD, MS Office
Официальное оформление по ТК РФ;
Постоянная занятость, достойный уровень заработной платы;
Насыщенная корпоративная жизнь;
Работа в команде единомышленников, успешно реализующих девелопмент курортной недвижимости в Крыму.