Руководитель департамента продаж

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Кабош
Одесская улица 2

ГК КАБОШ - один из крупнейших вертикально интегрированных агропромышленных холдингов полного цикла России в сфере растениеводства (открытого и закрытого грунта), молочного животноводства и производства сыра.

В настоящий момент в нашей компании открыта вакансия - Руководитель департамента продаж

Цель должности: Выполнение плана продаж, увеличение роста прибыли, улучшение узнаваемости и репутации бренда.

• Управление продажами;
  • Осуществление долгосрочного, краткосрочного и оперативного планирования продаж;
  • Разработка стратегии продаж;
  • Разрабатывать и реализовывать маркетинговую стратегию;
  • Организовывать продвижение, оценивать эффективность маркетинговых мероприятий.

• Высшее образование(желательно в области маркетинга, коммерции, менеджмента);
  • Опыт работы в аналогичной должности от 5 лет, рынок FMCG-продукты питания;
  • Владение ПК: продвинутый пользователь программ MC Office, Power Point, 1С 8, систем CRM.

• Полное соблюдение ТК РФ (оформление, оплата больничных, отпусков и пр.);
  • Официальная заработная плата: оклад + премии (определяются по итогам собеседования с финальным кандидатом);
  • Корпоративная мобильная связь, выплаты к значимым событиям;
  • Условия для применения личных и профессиональных способностей, корпоративное обучение;
  • Скидки на покупки в магазинах ГК Кабош;
  • Дотации на путевки в детские лагеря;
  • Работа в команде профессионалов.

Благодарим Вас за интерес к нашей Компании!

Обычно срок рассмотрения резюме составляет 7 календарных дней. Если Вы не получили ответ на отклик - это означает, что, к сожалению, мы имеем несколько иные требования к кандидатам. Несмотря на это сообщение, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам снова в случае, если Вы увидите еще одну интересную вакансию. В то же время, мы будем рады вернуться к Вам, если у нас появится подходящая вакансия под Ваши навыки.