микрорайон Шилово
Дорогой соискатель,
Сейчас вы рассматриваете возможность стать Педагогом в нашем центре "Яркие дети" — и мы будем очень рады, если это будете именно Вы.
Мы ищем не просто Педагога, а настоящего проводника в мир творчества, вдохновения и ярких эмоций, или сильным внутренним огнём! И если внутри Вас живёт желание создавать чудеса и делиться теплом с детьми - скорее нажимайте "Откликнуться".
В арт-мастерской «Яркие дети» мы верим, что каждый ребёнок — маленький волшебник, которому нужно помочь раскрыть свои таланты и увидеть красоту вокруг. Нам нужен Педагог, который не просто научит лепить и рисовать, а сможет стать другом, наставником и источником радости для ребят от 3 до 12 лет.
Ты будешь вести занятия по лепке и рисунку — от простых поделок малышей до сложных творческих проектов старших детей. А ещё — проводить мастер-классы, которые могут быть не только художественными, но и, например, кулинарными, ведь творчество — это и про вкус, и про вдохновение!
Если ты активный, яркий, добрый и открытый человек, который умеет находить подход к каждому ребёнку и горит желанием сделать этот мир лучше через искусство — мы ждём тебя в нашей дружной семье.
Здесь, в «Ярких детях», тебя всегда поддержат и вдохновят. Ты сможешь реализовать свои самые смелые идеи и помочь детям почувствовать, что они могут всё.
Если твоё сердце отозвалось — напиши нам. Давай вместе сделаем детство ярче!
Как мы работаем:
Гибкий график (обсуждаем лично).
Работа в душевной команде, где ценят людей, идеи и атмосферу.
Возможность реализовывать свои творческие задумки и развиваться вместе с нами.
С теплом и верой в чудеса,
Команда «Яркие дети»