Менеджер по продажам магазин Fitness Formula (ТЦ Парк)

Дата размещения вакансии: 20.07.2025
Работодатель: Fitness Formula (ИП Юханов Герман Валерьевич)
Ростов-на-Дону
проспект Космонавтов 19А/28Ж

"Fitness Formula" — крупнейшая федеральная сеть магазинов спортивного питания, витаминов и биологически активных добавок (БАД). Более 300 магазинов открыты в более чем 100 городах двух стран. Наша компания динамично растет и ищет коммуникабельных, энергичных и амбициозных менеджеров по продажам в свою дружную команду!

Чем привлекательно сотрудничество с нами?

• Официальное трудоустройство и удобный сменный график работы (2/2) (10:00–22:00).
  • Возможность профессионального роста и обучения новым компетенциям благодаря корпоративному обучению за счет компании.
  • Высокий уровень заработка с регулярными выплатами зарплаты два раза в месяц и возможностью получения бонусов и премий.
  • Специальные скидки на продукты сети и комплект брендированной формы в фирменных цветах компании.
  • Профессиональная поддержка опытного наставника на всех этапах адаптации в новой должности.

В обязанности входит:

• Консультация клиентов и помощь в подборе оптимальной добавки.
  • Организация и выполнение интернет-заказов, включая обработку заявок и выдачу продукции.
  • Работа с кассовыми операциями и обслуживание клиентов в торговом зале.

Какие качества будут вашим преимуществом?

• Опыт успешной работы в сфере продаж и обслуживания клиентов.
  • Базовые знания в области нутрициологии и диетологии.
  • Отличные коммуникативные способности и четкая устная речь.

Хотите развиваться профессионально и чувствовать себя частью активной и дружелюбной команды?
Присоединяйтесь к Фитнес Формуле!

Для участия откликайтесь на вакансию, и наши HR-менеджеры скоро свяжутся с вами для обсуждения дальнейших шагов.
Ждем встречи с вами в нашей команде!