90000 RUR
от
Екатеринбург
улица Мамина-Сибиряка 52
улица Мамина-Сибиряка 52
Мы — молодая креативная команда АНО «ИАЦ», работающая на стыке цифровых коммуникаций и общественно значимых тем. Мы занимаемся производством контента для региональных, федеральных и муниципальных медиапроектов, а также являемся ключевой площадкой производства контента для госпабликов Свердловской области. Наша задача — делать честный, качественный и живой контент, который действительно вовлекает людей.
Что предстоит делать:
- Руководить отделом SMM-специалистов: формировать команду, ставить задачи, контролировать сроки и качество выполнения
- Организовывать работу команды, а также взаимосвязь с редакторами, дизайнерами, видеографами и аналитиками
- Разрабатывать контент-стратегию: от позиционирования до конкретных тематик по сферам
- Контролировать качество выходящих материалов и их соответствие критериям
- Ставить KPI и следить за их достижением (охваты, ER, прирост подписчиков, вовлечённость)
- Участвовать в разработке инфоповодов, спецпроектов и креативного контента
Ожидания от кандидата:
- Глубокое понимание работы соцсетей VK, OK, Telegram
- Понимание трендов контента в соцсетях, механик распространения контента, таргетинга
- Навыки планирования, системного подхода и организации рабочих процессов
- Опыт работы с аналитикой и умение превращать цифры в выводы и решения
- Ответственность, стрессоустойчивость
Будет большим преимуществом:
- Опыт управления командой (она у нас большая)
- Опыт взаимодействия с государственными заказчиками или участия политико-социальных проектах
- Работу в креативной команде, работающей в одной из самых прогрессивных сфер контента
- Вовлечение в значимые проекты федерального и регионального уровня
- Возможность формировать подход к SMM для госпабликов всего региона (а их4,5 тысячи)
- Официальное трудоустройство и работу в центре города (около Харитоновского парка). Предложения о дистанционной работе не рассматриваются