микрорайон Саввино, улица Калинина 24
Станьте сердцем нашей школы: вакансия для Менеджера по работе с клиентами
Языковая школа «Либерти» — признанный лидер в сфере детского языкового образования в Балашихе (мкр. Железнодорожный), приглашает в свою дружную команду Менеджера по работе с клиентами. Если вы мечтаете не просто работать, а менять жизни детей к лучшему, если вы заряжены энергией, способны создавать и поддерживать порядок в самых динамичных условиях, и готовы быть настоящим путеводителем для родителей в мире знаний, то эта вакансия для вас!
В «Либерти» мы более 13 лет являемся маяком в мире детского языкового образования. Мы — сообщество единомышленников, объединенных любовью к детям и своему делу, создающее будущее. Мы верим в потенциал каждого сотрудника и предлагаем не просто работу, а путь постоянного совершенствования в атмосфере заботы и поддержки.
Что предстоит делать:
Ваша роль будет ключевой в создании теплой и продуктивной атмосферы в школе. Вы будете тем самым человеком, который встречает, вдохновляет и сопровождает каждую семью на пути к знаниям, уверенно справляясь с потоком задач.
Быть проводником для родителей: Профессионально и с душой консультировать родителей по всем вопросам обучения детей, помогая им выбрать идеальную программу (английский, китайский, русский язык, математика, а также наша новая программа подготовки к школе!).
Идеальное расписание: Подбирать оптимальное и удобное расписание занятий для каждого ученика, учитывая все нюансы.
Быть в курсе событий: Оперативно информировать детей и родителей обо всех важных событиях, акциях и мероприятиях школы, чтобы никто ничего не пропустил.
Контролировать успех: Регулярно информировать родителей об успеваемости их детей, помогая им быть в курсе прогресса.
Поддерживать команду педагогов: Помогать нашим преподавателям в подготовке учебных материалов (ксерокопирование, печать, ламинирование) – чтобы их уроки были безупречными.
Финансовый контроль: Своевременно выставлять квитанции на оплату обучения и контролировать платежи.
Жизнеобеспечение офиса: Поддерживать уют и порядок в офисе: следить за наличием воды, канцелярии и прочих необходимых мелочей, чтобы школа функционировала как часы.
Документация и отчетность: Вести внутренний документооборот и оперативно сдавать отчетность.
Ловить моменты: Осуществлять фото- и видеосъемку занятий и мероприятий, чтобы делиться яркими моментами из жизни школы.
Поддерживать чистоту: Поддерживать образцовую чистоту в офисе, создавая комфортную и приятную атмосферу для всех.
Мастер CRM: Точно и своевременно вносить все данные в CRM-систему.
Ежедневное общение: Не мыслить жизни без общения с людьми! Ежедневное, доброжелательное и конструктивное взаимодействие с родителями, преподавателями и, конечно, детьми — это ключ к успеху в нашей школе.
Мы ищем именно вас, если вы:
Настоящий мастер организации: Вы отлично организованны и пунктуальны, способны создавать и поддерживать идеальный порядок даже в режиме многозадачности и потока информации.
Стрессоустойчивы и гибки: Вы умеете сохранять спокойствие и доброжелательность в любой, даже самой динамичной ситуации.
Обожаете общаться! Для вас каждый контакт – это возможность помочь, вдохновить и поддержать.
Умеете продавать с душой! Вы не просто консультируете, а подбираете решение, которое принесет реальную пользу нашим ученикам и их семьям.
Отлично владеете компьютером и легко разбираетесь в новых программах и системах.
Активны, инициативны и готовы учиться: Вы стремитесь к развитию и не боитесь брать на себя ответственность.
Искренне любите детей и понимаете особенности взаимодействия с родителями.
Что мы предлагаем нашим сотрудникам:
Ваш шанс стать частью истории успеха: Присоединитесь к команде, которая уже более 13 лет является маяком в мире детского языкового образования.
Сообщество единомышленников: Забудьте о скучных буднях! У нас вы найдете не просто коллег, а настоящих друзей и профессионалов, объединенных любовью к детям и своему делу.
Комфорт и современные условия: Работа в уютных и современных пространствах наших филиалов в удобных локациях Железнодорожного (Ольгино, Центр-2, мкр. Столичный, Новое Павлино).
Инвестиции в ваш рост и развитие: Мы предлагаем широкие возможности для профессионального роста, постоянное обучение, мастер-классы и методическую поддержку.
Культура заботы и поддержки: Станьте частью команды, где каждый ребенок – это уникальная личность, а каждый сотрудник ценится и поддерживается.
Конкурентная заработная плата + бонусы за достижение целей.
Официальное оформление.
Условия работы:
График работы: с понедельника по пятницу, с 14:00 до 20:00 (возможны небольшие изменения в соответствии с расписанием занятий).
Адрес: Железнодорожный, мкр. Столичный, ул. Калинина, 24.
Важная задача для кандидатов:
Языковая школа «Либерти» ценит в своих сотрудниках умение быть опорой для родителей и учеников, а также способность виртуозно справляться с множеством задач в течение дня. Опишите, пожалуйста, ситуацию из вашего прошлого опыта (рабочего или личного), где вам удалось превратить хаос или сложную конфликтную ситуацию в позитивный и организованный результат. Что именно вы предприняли и какой урок из этого извлекли?
Приложите ответ на наш вопрос к отклику на данную вакансию.