Руководитель группы разработки (С#,. Net)

Дата размещения вакансии: 05.07.2025
Работодатель: Рекрутер

О компании и команде

Мы в поиске CEO/фаундера со слаженной, небольшой (5-6 человек) командой для усиления разработки проекта со сложной бизнес-логикой в сфере строительства. Это предложение будет интересно стартапу, который работает какое-то время, но, например, испытывает финансовые сложности или проблемы сбыта и масштабирования своих услуг и не хотят терять команду.

Делаем saas-решение, продукт направлен на конкретную предметную область (строительство), максимально коробочный продукт, в этом его уникальность, он практически не требует кастомизации, его архитектура и логика построены так, что он позволяет любой компании подстроить свою конфигурацию.

Команда проекта состоит из двух частей:

1) разработка: архитектор/тех.лид, бизнес-аналитики- проектируют архитектуру решения и с учетом требований бизнеса реализовывают само решение;

2) методологи, по факту, строители-предметники, предоставляют информацию, которую должна содержать система.

Сейчас на проекте в отделе разработки 18 человек. Вместе с бек офисом 24.

Backend: C#, Framework: .NET 8, Entity Framework Core СУБД: PostgreSQL, Frontend - Web: TypeScript, Framework: Angular 18, Mobile: Dart, Framework: Flutter.

У нас кроссплатформенное программное обеспечение, для работы мы используем Ubuntu Server, для управления сервисами Kubernetes, для контейнеризации Docker.

Мобильное приложение компилируем под iOS и Android.

Наши ожидания

CEO/Lead/Founder со слаженной работающей командой

Готовы подключить к проекту команду из 5-6 человек, максимально - 10-12.

Важное требование - у вас есть backend разработчики C# и .Net и опыт разработки сложных проектов. Другие роли и используемый для Front и Mobail стек - вариативны, готовы к разным вариантам.

CEO/Founder/Lead удобнее из Москвы или области, т.к. Заказчик находится здесь, будет комфортнее коммуницировать.

Условия работы

Сотрудничество рассматриваем через подряд, аутсорс, слияние или другой вариант (обсуждается);

Формат работы - удаленный;

Продолжительность разработки проекта - 3 года;

Перспективы:

1) Развитие этого же продукта, его расширение, сейчас это объем MVP, в планах дополнительный функционал и фичи;

2) Серии продуктов, сейчас мы делаем продукт, по сути, для заказчика, также планируется создание продукта для ген. подрядчика и продукт, который будет помогать управлять этапом проектирования и инжиниринга в строительстве;

3) Выход на новые рынки.

Бонусы

Мы планируем предложить СЕО, фаундеру или фаундерам различные варианта сотрудничества:

1)Гонорар за слияние и предложение офферов для членов команды;

2) Заключение договора подряда;

3)Иные условия сотрудничества по договоренности.

Итоговая сумма - предмет переговоров.

Дополнительно

Идеальный срок внедрения в проект - осень 2025 г.