Арт-директор/Art-Director (event-проекты/ проекты 360)

Дата размещения вакансии: 23.07.2025
Работодатель: Journey
Милютинский переулок 10с1

Привет. Мы в поиске арт-директора в креативную команду, которая работает с международным алкогольным брендом.

Ты будешь ключевым участником проектов, которые выходят за рамки «красивой картинки» — мы строим коммуникации, которые влияют на восприятие бренда, решают бизнес-задачи и задают новые стандарты эстетики.

Что мы ждем от тебя:

• Умение брать на себя ответственность за креативный результат.

— Опыт ведения проектов от идеи до продакшена — самостоятельно и в связке с креативной парой.

— Развитое визуальное чутьё, внимание к деталям и владение современными подходами к визуальному сторителлингу.

— Навыки управления командой дизайнеров и фрилансеров.

— Зрелый тайм-менеджмент: умеешь ставить сроки и следить за ними не в ущерб качеству.

— Портфолио реализованных проектов в рекламе, брендинге, digital или арт-направлениях.

Что ты будешь делать:

— Разрабатывать и визуализировать креативные концепции — от идеи до финальной реализации.

— Презентовать идеи клиентам и партнёрам (внутри агентства и напрямую).

— Работать с креативной командой, арт-директить дизайнеров и следить за визуальной целостностью проектов.

— Участвовать в формировании культурного кода премиального бренда.

— Работу с международным брендом, который формирует культурную идентичность.

— Задачи, в которых нужен ум, вкус и амбиции.

— Команду, в которой ценится взрослая автономность, инициативность и честный диалог.

— Гибридный формат (офис в центре Москвы), конкурентная зарплата.

— Работу над амбициозными задачами с международным алкогольным брендом.

— Конкурентную зарплату и возможности для профессионального роста.

— Обучение и развитие за счёт агентства.

Если тебе интересно не просто делать красивое, а влиять на восприятие брендов в культуре — будем рады знакомству.