Новая Переведеновская улица 8с1
Хотите работать в студии, где ваши навыки будут цениться и развиваться?
Вы — мастер маникюра и педикюра с опытом и страстью к своему делу? Для вас важна атмосфера и комфорт на рабочем месте, а не просто стабильная зарплата? Тогда это ваш шанс! ✨
Мы — стильная и камерная студия на Бауманской, где заботимся о каждом клиенте и мастере. У нас нет потока, зато есть постоянный поток довольных клиентов, для которых мы создаем красоту и уют. Мы знаем, что вы хотите работать с качественным оборудованием, развиваться и ценить свою работу, а не терять время на бюрократию и пустые обещания.
Почему вам стоит работать именно у нас?
Камерная студия с качественными клиентами Удобный график и комфортные условия Профессиональное оборудование и материалы премиум класса Обучение нашим техникам + профессиональная фотосессия для мастера Постоянный поток клиентов и гарантированный доход от 100000 рублей Все для удобства мастера: от профессиональных столов Woodstar до зоны отдыха с чаем и кофе ☕ Работать у нас — это не просто «работать». Это гордость за свой труд и достижения! Мы поддерживаем карьерный рост, вкладываемся в обучение и заботимся о вашем комфорте на каждом шагу.
А что мы ожидаем от вас?
Ответственность и стремление к развитию — мы ценим тех, кто не стоит на месте и постоянно учится! Опыт работы от 1 года в маникюре и педикюре, с уверенными навыками выполнения укрепления и легких дизайнов. Любовь к своему делу — для нас важно, чтобы вы делали маникюр так, как для себя! Командный дух — на вас мы можем полагаться! У нас в студии всегда приятная атмосфера и дружелюбное отношение.
Не переживайте, если у вас мало опыта — мы всегда готовы обучить и поддержать! Если вам важно работать с клиентами, а не просто сидеть на потоке, то у нас вам точно понравится.
Как откликнуться?
Если вы узнали себя, пишите нам прямо здесь в директ, присылайте резюме и портфолио своих работ