Мы — международная финтех-компания с собственным онлайн-продуктом в сегменте трейдинга. Работаем на рынках Латинской Америки, Азии, Ближнего Востока и Африки.
Сейчас активно расширяем штат и формируем собственную in-house команду маркетинга. Цель — выстроить сильные внутренние компетенции по performance-маркетингу и качественно масштабировать трафик.
Работаем с большими бюджетами, сложными рынками, понимаем особенности high-risk вертикалей. У нас собственная платформа, опытная команда, гибкий менеджмент и амбициозные планы по росту.
Что предлагаем:
— Высокий уровень дохода: ставка + бонусы (обсуждается индивидуально);
— Гибкий график, удалённая работа;
— Большие бюджеты и качественный трафик;
— Работа в опытной команде с глубокой экспертизой в high-risk вертикалях;
— Минимум бюрократии — максимум результата;
— Возможность роста до руководителя направления.
Наш идеальный кандидат:
— Опыт работы продюсером / маркетинг-менеджером / руководителем продакшна в performance-проектах;
— Практический опыт выстраивания воронок(схемный трафик) с платного трафика до продаж (в идеале — в high-risk вертикалях);
— Понимание специфики пользователей на рынках LATAM, Азии, Ближнего Востока;
— Опыт работы с продакшном контента под YouTube / Instagram / Telegram / TikTok;
— Умение работать с актёрами, моделями, подрядчиками (сценарии, кастинг, съёмки) — Опыт запуска прогревов через чаты, чат-боты, автоворонки;
— Знание цифр: опыт контроля воронки от подписки до депозита;
— Опыт работы с аналитикой и треккерами;
— Проактивность, умение брать ответственность за результат.
— Полностью организовывать воронку трафика на связке:
YouTube → Instagram → Telegram → чат-боты → CRM → депозит;
— Подбирать актёров (лидеров мнений, ведущих, модели) для видео и стримов;
— Составлять и контролировать сценарии для съёмок: видео, фото, stories, reels, стримы;
— Курировать процесс продакшна: съёмки, монтаж, постпродакшн;
— Организовывать регулярные стримы для вовлечения аудитории;
— Собирать команду креаторов, работать с подрядчиками (операторы, монтажёры, smm, чат-менеджеры);
— Контролировать запуск и прогрев воронок — YouTube Ads, Instagram Ads, Telegram Ads;
— Контролировать интеграцию с чат-ботами, автоворонками, CRM;
— Работать по цифрам: контролировать метрики на каждом этапе (CTR → подписка → вовлечение → регистрация → депозит);
— Регулярно оптимизировать и "докручивать" воронку для повышения депозитов;
— Тестировать разные подходы под разные рынки (локализация контента, языковая адаптация, креативные гипотезы).
Если увидел в этом описании себя - скорее откликайся или пиши мне в тг: maria_aleshechkina