улица Остоженка 25с1
Привет! Это команда Go Influence, мы работаем со всеми инфлюенсерами во всех соцсетях и гео. Входим в группу диджитал сервисов и технологий Go Ahead. Нас больше 40 человек и мы продолжаем расти.
Ищем руководителя группы клиентского сервиса, который будет заниматься ведением собственного портфеля топовых клиентов по России и СНГ.
Нужно шарить за российскую блогосферу и инфлюенс-рынок, но мы смотрим в первую очередь на человека, а не на резюме. Наше описание вакансии – список пожеланий, а не чек-лист. Поэтому давай знакомиться, даже если в каких-то пунктах у тебя немного меньше опыта.
Немного про нас:
- #1 агентство инфлюенсер-маркетинга 2023, Adindex;
- #2 место по качеству инфлюенс-услуг, 2022 и 2021, Adindex;
- Наши ключевые клиенты входят в топ-30 рекламодателей РФ;
- Эксклюзивно ресейлим Likee в РФ;
- Работаем с US, LATAM, APAC — если однажды тебе станет тесно в РФ и СНГ.
Что нужно будет делать:
- Заниматься развитием клиентского портфеля;
- Растить новые клиентские вертикали внутри бизнеса;
- Отвечать за LTV и NPS клиентов;
- Работать с внутренней командой;
- Отвечать за взаимодействие своего отдела с другими командами.
Будет круто, если ты:
- Работаешь в инфлюенс-маркетинге или другой креативной диджитал-индустрии не менее 2 лет;
- Взаимодействовал с крупными экосистемными клиентами;
- Умеешь работать с ФОТом и окупаемостью команды;
- Можешь посчитать экономику проекта (знаешь, что такое Gross Profit, выручка и EBITDA);
- Имеешь опыт работы с разными моделями ценообразования;
- Виртуозно работаешь с гугл-таблицами.
Проекты от крупнейших российских компаний с большими бюджетами и простором для тестов;
Отсутствие бюрократии и возможность влиять на процессы, гибкий подход в работе;
Внутреннее обучение, сертификация, участие в митапах и конференциях;
Балльную систему соцпакета, возможность выбирать, что нужно: ДМС, оплата психолога, компенсация спорта и др.;
Пет-френдли офис и различные активности: спорт, мастер-классы, клубы по интересам и многое другое;
Регулярные корпоративные тусовки.