Привет, будущий коллега!
Наш детский центр занимается созданием эффективных образовательных программ с 2014 года. Мы разрабатываем методики, которые помогают детям осваивать математику, чтение, логику и другие важные навыки легко и увлекательно.
Возглавляет проект Шамиль Ахмадуллин — автор множества уникальных методических пособий, которые применяются не только онлайн, но и в печатных изданиях.
Почему работать у нас – это круто?
✔️ Креативность на первом месте – каждое новое задание требует нестандартного подхода, ведь мы не делаем однотипные материалы.
✔️ Тысячи родителей и детей по всей стране пользуются нашими разработками – результаты твоей работы действительно влияют на образование!
✔️ Большой выбор форматов – мы создаём игры, книги, тесты, интерактивные сценарии и даже мультфильмы.
У нас крупная онлайн-школа со штатом сотрудников более 350 человек.
Сейчас мы в поиске администартора телеграмм-каналов.
- Участие в подготовке контент-планов;
- Райтинг, рерайтинг, постинг;
- Разметка ссылок;
- Сбор аналитики по своему направлению.
- Опыт работы с соц сетями и телеграм;
- Опыт написания текстов, базовое понимание интернет-маркетинга и продаж через тексты;
- Опыт сбора регистраций через соц сети и выполнения плановых показателей по охватам, вовлеченности, регистрациям;
- Опыт сбора аналитики в телеграм.
- Удаленная работа, в графике 5/2, важно быть на связи с 9.00-21.00 и все свои дела выполнять в срок;
- Оформление по ГПХ;
- Оклад 20 тыс рублей + KPI 15 тыс + выплата за райтинг/рерайтинг. Совокупный доход от 35 тыс до 50 тыс рублей до вычета налога.
Если вакансия Вам интересна, откликайтесь на вакансию и мы свяжемся с Вами.