80000 RUR
от
Торговая улица 22
Торговая улица 22
Группа компаний Интер Авто Тим работает в сфере автобизнеса и представлена следующими брендами: Toyota, Lexus, Chery, Exeed, Geely, GAC, Omoda, Jaecoo, CF Moto, TANK, HAVAL.
Мы ценим наших сотрудников, своевременно выплачиваем заработную плату и являемся стабильной компанией с 1998 года.
Приглашаем в нашу команду ВОДИТЕЛЯ ГАЗЕЛИ при ДЦ CF Moto ИАТ Парнас и Волхонский.
Ваши задачи:
- транспортировка мото- и квадротехники на газели с прицепом между двумя локациями Парнас-Волхонский
- доставка техники до клиента по СПб и ЛО
- помощь в погрузке/разгрузке техники при необходимости
- соблюдение техники безопасности и корпоративных стандартов
Наши ожидания от кандидата:
- опыт водителя от трех лет
- водительское удостоверение категорий В и BE (наличие категории А будет вашим преимуществом)
- ответственность‚ исполнительность, аккуратность
- официальное трудоустройство с первого рабочего дня
- работа при ДЦ CF Moto ИАТ Спортив Парнас и Волхонский
- заработная плата полностью белая, выплаты на карту Альфабанк 2 раза в месяц. Уровень заработной платы - 80.000 руб. до вычета НДФЛ. + доплата в случае переработок
- график работы 5/2 с 10:00 до 18:00
- работу в стабильной развивающейся компании с заинтересованным руководством и уважительным отношением к сотрудникам
- корпоративные мероприятия: подарки всем сотрудникам на Новый год, подарки детям сотрудников, Гонка Героев, велофестиваль, заплыв Посейдон, яхтинг, рафтинг и т.п.
- льготный ДМС
- работу в команде профессионалов!
Уважаемый соискатель! Мы ждем Ваше резюме!