Техник по обслуживанию торгового и кассового оборудования

Дата размещения вакансии: 09.07.2025
Работодатель: Доброланч
Йошкар-Ола
улица Соловьёва 5

Компания «Доброланч» — вкусная еда, честный сервис, системный подход.

Ключевые задачи:
-Техническое обслуживание торговых объектов компании: ПК, оргтехника, торговое оборудование, системы видеонаблюдения

-Работа с сетями: монтаж, ремонт и обслуживание локальных сетей

-Ремонт оборудования: блочный ремонт ПК, оргтехники и торгового оборудования

-Техническая поддержка: консультирование и помощь пользователям

-Диагностика и настройка: выявление неисправностей, настройка оборудования

-Плановое обслуживание: проведение регулярного ТО оборудования в торговых точках

-Модернизация: обновление и улучшение действующего оборудования

-Открытие магазинов: участие в запуске новых торговых точек сети

Кого мы ищем:
Мы ищем не просто исполнителя, а осознанного профессионала — того, кто создаёт порядок в цифровом пространстве так же, как и в собственной голове.
Ты осознанно относишься к себе и своей деятельности. Понимаешь, что то, как ты живёшь, напрямую влияет на то, как ты работаешь.
Ценишь внутреннее равновесие и порядок. Твоё спокойствие — не инертность, а точка силы.
Ты не просто "чинишь" — ты строишь целостную систему, в которой всё работает как единый организм.
Спокойно переносишь давление и умеешь быть включённым без выгорания. Потому что умеешь слышать себя и расставлять границы.
Ты не ждёшь смысла снаружи — ты его создаёшь через свой труд. Осознанное действие — твоя норма.
Для тебя важно быть в среде, где уважают людей, а не просто результат. И ты сам(а) уважаешь людей, даже если они не шарят в IP-шниках.

• Профессиональный опыт: наличие опыта работы на аналогичной должности
  • Технические знания: уверенное владение офисными и почтовыми программами
  • Ремонтные навыки: опыт программного и аппаратного ремонта оборудования
  • Технические знания: понимание устройства торгового оборудования и систем видеонаблюдения (желательно)
  • Личные качества: готовность к разъездному характеру работы, мобильность
  • Ответственность: способность качественно выполнять работу в установленные сроки
  • Коммуникабельность: умение эффективно взаимодействовать с персоналом магазинов

Если ты человек, который выстраивает порядок через осознанность — откликайся. Мы строим компанию, в которой внутренняя структура не слабее внешней упаковки. Нам нужен тот, кто создаёт стабильность с умом и с душой.