300000 RUR
от
Воронеж
проспект Революции 9А
проспект Революции 9А
Агро.клуб - международная технологическая компания, основанная в 2018 году и на данный момент представленная на трех крупнейших сельскохозяйственных континентах: Северная Америка, Южная Америка и Европа. Сегодня мы активно работаем на всей территории России и на экспорт. Делаем продажу урожая прозрачной и надёжной.
Мы в поисках Менеджер по закупкам сельскохозяйственной продукции, который раскачает рынок в регионе.
Что нужно делать:
- Обрабатывать тёплую базу. Общаться с фермерами по телефону, с целью закупки у них сельхозпродукции: актуализация наличия продукции, объемов, качества и цены;
- Выполнять план закупок на команду и целевые показатели маржинальности по сделкам компании;
- Изучать клиентов и рынок региона, чтобы лучше понимать потребности и закрывать больше сделок.
- Основная цель: договориться по цене - закупить продукцию - сделать сделку!
Вы наш кандидат, если:
- Имеете опыт в закупках/продажах от 3 лет (опыт в сфере сельского хозяйства обязательно);
- Умеете выстраивать доверие с заказчиком, грамотно вести переговоры и находить ключевые точки принятия решения;
- Нацелены на результат - на сделку.
- Официальное оформление по ТК РФ (всё белое, всё честно);
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, ПТ до 17:30;
- Прозрачная система мотивации: грейдированный оклад + высокий процент с каждой сделки;
- Профессиональный и карьерный рост;
Присоединяйтесь,