Специалист по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Аргон
Тула
улица Пржевальского 23с7

АРГОН - современная, гибкая компания с индивидуальным подходом к сотрудникам. Для нас важна атмосфера в коллективе и результат общей деятельности.

Мы гордимся нашей командой позитивных и открытых к общению людей, которые стоят за нашими достижениями.

Сейчас мы в поисках энергичного, талантливого и креативного Специалиста по подбору персонала.

Вакансия открыта в связи с расширением штата. Прямое подчинение руководителю отдела персонала.

Наш идеальный кандидат - специалист пускай и с небольшим опытом, но с желанием расти и развиваться в сфере подбора, оценки и управления персоналом.

Место работы - г. Тула, ул. Пржевальского, д. 23. стр. 7.

• Высшее образование - управление персоналом, менеджмент, психология (будет Вашим преимуществом);
  • Знание методов поиска и подбора персонала;
  • Умение проводить собеседования и оценивать кандидатов;
  • Опыт и навыки в проведении холодного поиска кадров;
  • Знание ПО: MS Office (Word, Excel, Power point) – продвинутый пользователь; Битрикс 24, Talantix (желательно);
  • Знание правил деловой переписки и делового этикета, основ делопроизводства;
  • Ориентация на результат;
  • Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде;
  • Умение работать в условиях многозадачности и сжатых сроков;
  • Высокая степень ответственности и организованности;
  • Аналитическое мышление и стрессоустойчивость.

Описание основных функций:

• Проведение полного цикла подбора персонала: от составления профиля вакансии до выхода кандидата на работу;
  • Взаимодействие с руководителями подразделений для уточнения требований к кандидатам;
  • Размещение вакансий на различных платформах, в социальных сетях и профессиональных сообществах;
  • Использование инструментов для парсинга резюме и анализа рынка труда;
  • Анализ резюме и сопроводительных писем;
  • Приём входящих звонков от соискателей и самостоятельный поиск кандидатов;
  • Проведение первичных собеседований (телефонных или онлайн);
  • Оценка soft skills и hard skills, написание заключений;
  • Проверка рекомендаций и проведение тестовых заданий;
  • Организация интервью с руководителями подразделений;
  • Ведение базы данных кандидатов и поддержание актуальности информации;
  • Регулярная отчетность по статусу поиска, отслеживание метрик: время закрытия вакансии и стоимость найма;
  • Участие в onboarding новых сотрудников;
  • Мониторинг успешности прохождения испытательного срока;
  • Анализ причин отказа, проведение еxit-интервью;
  • Оптимизация процессов подбора кандидатов;
  • Консультации по вопросам рынка труда и зарплатных ожиданий;
  • Участие в разработке и реализации HR-стратегий компании;
  • Продвижение компании на рынке труда;
  • Участие в карьерных выставках, вебинарах, HR-мероприятиях;
  • Выполнение поручений руководителя.

- Возможность профессионального развития в стабильной компании с хорошей репутацией на рынке;

- Конкурентную заработную плату (фиксированный оклад + KPI). После испытательного периода Ваш доход может доходить до 91 800 рублей. Премии по результатам работы.

- Выплата заработной платы 2 раза в месяц (25-го и 10-го числа);

- График работы: 5/2 с 08.00 до 16.30, перерыв на обед 30 мин., выходные суб/воскр - Баланс между работой и личной жизнью;
- Официальное трудоустройство, «белая» з/п;

- Удобные сервисы и инструменты для работы;

- Легкое вхождение в должность - обучение, адаптация и наставничество;
- Дружный сплочённый коллектив и комфортные условия работы;
- Участие в корпоративных мероприятиях;

- Подарки детям на Новый год, сотрудникам - на значимые события;

- Доставка до места работы корпоративным транспортом (автобус из Заречья через Пролетарский район).

Приглашаем Вас стать частью нашей команды!

Если Вы дочитали наше предложение до конца и увидели себя в этой должности, откликайтесь на вакансию с сопроводительным письмом, начав с фразы: «Хочу в команду Аргон!». Так мы еще поймём, что Вы еще внимательный.