улица Сеченова 24
Врач-педиатр детской поликлиники (дошкольные, школьные учреждения)
О вакансии: Вы мечтаете работать с детьми и помогать им расти здоровыми и счастливыми? Мы ищем врача-педиатра для работы в детской поликлинике, обслуживающей дошкольные и школьные учреждения. Это уникальная возможность стать частью команды профессионалов, посвятивших себя заботе о здоровье подрастающего поколения.
- Проведение профилактических осмотров и диагностика заболеваний у детей дошкольного и школьного возраста.
- Назначение и контроль лечения, а также проведение необходимых медицинских процедур.
- Ведение медицинской документации и отчетности.
- Консультирование родителей по вопросам здоровья и развития детей.
- Участие в профилактических и оздоровительных мероприятиях.
- Высшее медицинское образование по специальности «Педиатрия».
- Наличие действующего сертификата специалиста.
- Готовность работать с детьми и их родителями, умение находить подход к каждому ребенку.
- Ответственность, внимательность и доброжелательность.
- Без опыта работы, но с желанием учиться и развиваться в профессиональной среде.
Условия и преимущества:
- Полная занятость с графиком работы 5/2.
- Возможность профессионального роста и наставничества.
- Льготы на медицинские услуги в лечебно-оздоровительном комплексе «Дельфин».
- Работа в дружелюбной и поддерживающей команде.
О компании: Лечебная сеть БУЗ ВО «Лискинская районная больница» — это современный медицинский комплекс, включающий в себя больничный комплекс, участковые больницы, врачебные амбулатории и фельдшерско-акушерские пункты. Мы оказываем медицинскую помощь по 34 специальностям и гордимся званием «Больница доброжелательная к ребенку». Наш коллектив — победитель множества конкурсов, направленных на формирование здорового образа жизни у населения. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов, стремящихся к улучшению здоровья и качества жизни детей и их семей.