Преподаватель Английского языка

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Hello
Ульяновск
Юго-западная улица 11

Стань частью яркой команды HELLO и зажги звезды в глазах юных полиглотов! ✨

Студия английского языка HELLO ищет энергичного, творческого и любящего детей Преподавателя английского языка!

Почему HELLO – это твое идеальное место работы?

У нас дети действительно хотят учиться! Наша студия – это место, где английский становится увлекательной игрой, а каждый урок – маленькое приключение.

Маленькие группы – большие возможности! Работайте в группах до 8 человек или проводите индивидуальные занятия, уделяя максимум внимания каждому ученику.

Методический рай! Мы разработали для вас "методически вкусные" уроки с яркими презентациями и захватывающими видео. Вам не придется тратить часы на подготовку – у нас все продумано до мелочей!

Раскрой свой творческий потенциал! Наша игровая форма обучения дает свободу для импровизации и создания неповторимых уроков.

Достойная оплата твоего труда! Мы ценим ваш профессионализм и предлагаем конкурентоспособную зарплату – 600 рублей за 60 минут (и это еще не все бонусы!).

Дружный коллектив и позитивная атмосфера! Мы – команда единомышленников, которые любят свою работу и всегда готовы поддержать друг друга.

Что нужно делать?

Проводить увлекательные занятия английским языком для детей в группах до 8 человек и индивидуально.

Использовать наши готовые методические материалы (презентации, видео, игры).

Создавать позитивную и мотивирующую атмосферу на уроках.

Любить детей и английский язык!

Что мы ждем от тебя?

Уверенное владение английским языком (уровень не ниже Upper-Intermediate).

Опыт работы с детьми (желателен).

Творческий подход к работе и желание развиваться.

Ответственность, пунктуальность и позитивный настрой.

Что мы предлагаем?

Гибкий график работы.

Конкурентную заработную плату.

Возможность профессионального роста и развития.

Работу в современной и уютной студии.

Бесплатные чай, кофе и печеньки!

Если ты готов стать частью нашей HELLO-семьи, присылай свое резюме и короткое сопроводительное письмо! Мы ждем тебя!

HELLO – английский с любовью! ❤️