Почтовая улица 8А
LEVITA — это крупнейшая сеть студий балета и растяжки в России и за её пределами. Мы создаём атмосферу уюта, вдохновения и заботы, где каждая гостья чувствует внимание и поддержку.
Сейчас мы ищем администратора студии — ответственного, организованного и доброжелательного человека, который поможет поддерживать порядок, высокий уровень сервиса и атмосферу LEVITA.
Твоя роль в команде LEVITA
• Встречать гостей студии, создавать ощущение уюта и внимания с первых минут. • Консультировать клиентов по услугам, абонементам и расписанию занятий.
• Работать с телефонными обращениями и онлайн-заявками, помогать записаться и напоминать о тренировках.
• Поддерживать порядок и комфорт в студии, следить за чистотой и организацией пространства.
• Контролировать выполнение ежедневных задач и поддерживать стандарты компании.
• Работать с CRM-системой и отчётностью — фиксировать продажи, посещения, обратную связь.
Мы ищем тебя, если ты:
• Ответственная, внимательная и умеешь держать всё под контролем.
• Любишь порядок, чёткие правила и стабильность в работе.
• Вежлива, умеешь слушать и находить подход к каждому клиенту.
• Готова помогать людям чувствовать себя комфортно и уверенно.
• Энергична, позитивна и способна создавать хорошее настроение в команде.
• Имеешь опыт в сфере продаж или обслуживания клиентов (будет плюсом, но не обязателен).
Условия и преимущества:
• График 2/2 — баланс работы и отдыха.
• Стабильная заработная плата + премии за выполнение планов.
• Официальное оформление и прозрачная система мотивации.
• Обучение и поддержка на каждом этапе: мы научим всему, что нужно.
• Тёплая корпоративная атмосфера — праздники, поощрения, командные мероприятия.
• Бесплатный абонемент в студию — почувствуй энергию LEVITA на себе.
• Уютное, светлое рабочее пространство и команда, на которую можно положиться.
LEVITA — это место, где всё работает как единый организм: каждый знает свою задачу, чувствует ответственность и гордость за результат.
Если тебе важно, чтобы всё было по полочкам, процессы шли чётко, а клиенты уходили довольными — ты точно наш человек.
Присоединяйся к LEVITA
Будь лицом студии, создавай атмосферу уюта и помогай людям становиться счастливее каждый день.