Начинающий специалист в ВЭД

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: AGS
Ростов-на-Дону

AGS — это международная агротрейдинговая компания, специализирующаяся на закупке и экспорте сельскохозяйственных культур и продуктов их переработки.

Мы ведем деятельность с 2016 года и с нуля пришли к обороту более 500 000 тонн в 2024 году.

Мы активно продаем нашу продукцию в 26 странах и поддерживаем партнерские отношения с более чем 250 компаниями по всей Азии, Ближнему Востоку, Европе и Африке. А наш головной офис разместился в Дубае, центре международных торговых и финансовых путей.

В 2024 году мы удвоили торговый оборот и продолжаем расти.

На российском рынке компания представлена юридическим лицом ООО "Агро Зерно Юг" и специализируется на нишевых культурах (бобовые, масличные) и продуктах переработки.

Мы расширяем команду отдела ВЭД, поэтому находимся в поисках стажера/специалиста, готового взять сопровождение части судоходных перевозок на себя. Мы готовы обучить специфике работы сфере ВЭД и нюансам работы в сельскохозяйственной сфере, но нам важно знание английского языка на уровне B2/C1, а так же быть готовым к сложностям и новым знаниям.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Полное сопровождение экспортных сделок (экспорт зерновых и масличных из России по всему миру (Египет, Саудовская Аравия, Турция и др.)
  • Взаимодействие с иностранными брокерами, международными страховыми компаниями, транспортными экспедиторскими компаниями, сюрвейерскими компаниями
  • Организация и координация грузоперевозок морским транспортом
  • Сопровождение выпуска отгрузочных документов и доставки их до покупателей — контроль получения оплат
  • Ведение взаиморасчетов с контрагентами
  • Работа на платформе ФГИС Зерно
  • Работа с таможенным оформлением груза.

ЧТО НАМ ВАЖНО В КАНДИДАТАХ:

• Аналитический склад ума, способность вести расчеты
  • Умение быстро реагировать на изменяющуюся ситуацию
  • Уровень владения английским языком не ниже В2 — Upper-Intermediate (разговорный уровень)
  • Амбициозность и желание расти и развиваться в международной компании

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Официальное трудоустройство с первого дня работы;
  • Опытный наставник, который будет погружать в специфику работы нашей сферы деятельности;
  • Внутреннее обучение и рост внутри компании, а также участие в конференциях;
  • Работа из офиса в Ростове-на-Дону, также есть возможность работать в формате гибрида;
  • Корпоративные мероприятия и командные тусовки по праздникам.