улица Могильникова 95
Менеджер по обучению (ПРЕПОДАВАТЕЛЬ)
О нас:
ООО «Форсет» является официальным Представителем Регионального Информационного Центра № 474 Общероссийской Сети Распространения Правовой Информации КонсультантПлюс в г. Челябинске и Челябинской области
Компания занимается установкой и сопровождением справочной правовой системы КонсультантПлюс в организациях и учреждениях г. Челябинска и Челябинской области уже более 19 лет. Мы помогаем специалистам быстро находить ответы на профессиональные вопросы.
Что предстоит делать:
- Проводить обучение действующих клиентов по работе с системой КонсультантПлюс (по телефону и очно), никаких продаж и холодных звонков.
- Консультировать по функционалу программы с учетом профиля клиента (юристы, бухгалтеры, кадровики, специалисты по закупкам).
- Поддерживать лояльность клиентов, рассказывать о новых возможностях и полезных сервисах.
- Работать с возражениями, мотивировать на дальнейшее сотрудничество.
Мы ждем от Вас:
- Опыт в обучении, продажах или консультировании (приветствуется).
- Базовые знания законодательства/бухучета или готовность быстро освоить.
- Грамотную речь и умение понятно объяснять сложное.
- Навыки работы с возражениями и клиентоориентированность.
- Ответственность и умение планировать свою работу.
- Педагогическое образование желательно.
Зарплата: 45 000,00 руб. (на руки).
График: пн-чт 8:30-17:15, пт 8:30-17:00.
Офис в центре города (первые 3-4 месяца - работа в офисе с полным обучением, затем возможен гибридный формат).
Полное обучение за счет компании + наставничество.
Возможности для профессионального роста.
Комфортный офис с кондиционером.
Официальное трудоустройство, оплачиваемые отпуска и больничные.
Как стать частью команды:
Отправляйте резюме с указанием вашего опыта работы с клиентами. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием учиться и развиваться!
КонсультантПлюс — это стабильность, профессиональное развитие и команда единомышленников. Давайте расти вместе!