Финансовый менеджер

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Альфа

ООО Альфа — это IT-агентство, адаптирующее современную концепцию
BIGDATA под инструменты поисков клиентов для предпринимателей. Мы являемся аккредитованной IT- компанией В России и СНГ. Существуем 10 лет на рынке. Наши запатентованные it продукты помогают клиентам повысить продажи и увеличить количество клиентов в своих компаниях.

У нас большая команда, находящаяся по всей России, множество отделов и мы продолжаем активно расти. В связи с этим - открываем вакансию специалиста по финансовому моделированию, аналитике и прогнозированию.

• Разработка финансовых моделей по каждому бизнес-юниту;

• Определение источников информации, для формирования качественной ФМ;

• Подготовка выводов и рекомендаций.

• Анализ отчетности по каждому направлению (горизонтальный, вертикальный, факторный);

• Своевременное выявление отрицательных и положительных динамик по ключевым финансовым показателям;

• Разработка рекомендаций по оптимизации и повышению эффективности бизнес-юнитов;

• Формирование бюджетов в режиме план-факт и контроль их исполнения.

• Профильное образование в области финансов (но можем рассмотреть кандидатов из других сфер) - главное уверенное знание финансового моделирования и содержательный опыт в этой сфере;

• Финансовый анализ;

• Планирование и бюджетирование;

• Опыт работы с гугл-таблицами;

• Внимательность;

• Готовность к работе с большими объемами данных;

• Желательно понимание принципов работы сервисов автоматизации управленческого учета (например, ПланФакт);

• Полная занятость;

• Без совмещения.

Условия работы:

• Конкурентоспособное вознаграждение в размере до 80000 тыс. руб. по результатам собеседования.
  • Формат работы: удаленно, график 5/2 с 10:00 до 19:00.
  • Официальное трудоустройство по ТК.
  • Компания приветствует творческий подход и способствует профессиональному развитию.
  • Осознанный и открытый к обратной связи руководитель, который вкладывается в свое развитие и развитие команды.
  • Открытую культуру и команду, вместе с которой развиваешься

• Возможности профессионального и карьерного роста.

Будем рады рассказать подробнее про компанию на интервью!

P.S. Нам важно познакомиться с Вами как с профессионалом, так и с личностью, поэтому будем признательны за сопроводительное письмо!