Архитектор (объёмы, стадия П)

Дата размещения вакансии: 12.07.2025
Работодатель: Гафа
проспект Мира 102с24

GAFA — архитектурная дизайн-студия, специализирующаяся в области современной архитектуры, градостроительства и проектирования.

GAFA расшифровывается как Gavalidi & Friends architects и отражает характер отношений, как внутри команды, так и во взаимосвязи с клиентами.

Наша главная миссия - сделать город многогранным и устойчивым, способствуя благополучию всех его жителей, посредством решения ряда архитектурных, экономических, экологических и социальных задач.

Мы работаем с крупными девелоперскими компаниями SMINEX, MRGroup, ТЕКТА, ПИК, Брусника, Самолет, Россети и др.

В данный момент в творческую команду требуются два архитектора: на объёмное проектирование и на стадию П

Основные задачи:

• Разработка архитектурных концепций: массинг, фасады (Москва)
  • Взаимодействие с визуализаторами, формирование художественного задания на рендеры
  • ВАЖНО хороший уровень -SketchUp, AutoCAD, InDesign, Photoshop
  • Знание Revit будет преимуществом;
  • Рассматриваем с минимальным опытом работы.
  • опыт со стадией П (также рассматриваем кандидатов отдельно на обьемы и стадию П)

Опыт работы, который нужен нам:

• В идеале опыт в объёмах и на стадии П , если нет, то что то одно желательно на проектах в г. Москве от года;
  • Внимательность, ответственность, умение работать с команде

• Гибкое начало дня , работа только в офисе , м. Алексеевская, уютное пространство для творчества;
  • Возможность проявить себя в крупных знаковых проектах и вырасти до ГАПА
  • Условия по оплате обсуждаем индивидуально