Дизайнер отдела логистики и навигации

Дата размещения вакансии: 03.07.2025
Работодатель: Конгресс
Средний проспект Васильевского острова 88

Мы создаём ориентиры в мире событий — присоединяйся!
Более 15 лет мы обеспечиваем системой навигации крупнейшие, международные, деловые, молодёжные и спортивные форумы по всей России — от Петербурга до Владивостока. В нашей команде царит дружеская атмосфера, высокий профессионализм и уважение к труду каждого. Сейчас мы расширяемся и ищем опытного дизайнера, который поможет сделать навигацию ещё понятнее, а визуал — ещё выразительнее.

Что тебя ждёт:
Работа с визуальными концепциями навигации для мероприятий федерального уровня - от брендбука до финальных макетов.
Верстка навигационных носителей (указатели, стелы, пленки, таблички и пр.).
Отрисовка 2D-карт площадок и логистических схем.
• Постоянная работа в CorelDraw — это наш основной инструмент (дополнительное владение Adobe Illustrator будет преимуществом).

Мы ищем тебя, если ты:
• Обладаешь опытом в дизайне от 2 лет и знаешь, что такое дедлайн и клиентоориентированность.
• Свободно владеешь CorelDraw (обязательно) и знаешь основы предпечатной подготовки.
• Понимаешь, как работает верстка по ТЗ и можешь адаптировать макеты под печать.
• Умеешь работать в команде, быстро реагируешь на правки и умеешь держать фокус под нагрузкой.

• Интересные и масштабные проекты — мероприятия, о которых говорят СМИ.
• Работа в опытной команде, открытой к экспериментам и свежему взгляду.
• Возможность гибкого формата — офис / гибрид / удалёнка по согласованию.

Хочешь стать частью команды?
Пиши нам — покажи портфолио, расскажи немного о себе и давай обсудим, как ты сможешь улучшить наш визуальный стиль! Перед собеседованием необходимо будет пройти тестовое задание, которое поможет тебе проявить себя и свои навыки.