70000 RUR
Курск
Литовская улица 14
Литовская улица 14
Чем придется заниматься:
- Большая часть времени - выезды на объекты и встречи с потенциальными клиентами.
- Впаривать никому ничего не надо. На сегодняшний день продажи - это комфортное общение, встречи, подарки, множество касаний с клиентом.
- Необходимо формировать новую клиентскую базу: ведение переговоров, заключение договоров, выявление и формирование потребности клиента.
- Сопровождение клиента на всех этапах продажи - от заказа до отгрузки.
- Всех клиентов мы ведем в CRM системе поэтому ежедневное заполнение одно из обязательных условий.
- Также у каждого сотрудника могут быть индивидуальные задачи руководителя.
- Организация работы для предоставления качественного сервиса клиентам, контроль дебиторской задолженности.
Кого мы бы хотели видеть в своей команде:
- В первую очередь тех, кто понимает что такое активные продажи, умеет выполнять поставленные задачи и хочет достойно зарабатывать.
- Задач будет достаточно, поэтому навык и умение расставлять приоритеты очень приветствуется.
- В современном мире без ПК никуда, поэтому нам нужен уверенный пользователь ПК со знанием стандартного софта.
- Без знаний этапов продаж качественно продавать не получится, поэтому этот момент нас тоже интересует.
- Готовность к разъездной работе.
На сегодняшний день мы готовы предложить:
- Официальное трудоустройство и фиксированный ОКЛАД первого дня работы
- Прозрачный достойный ежемесячный бонус без "потолка"
- Квартальная премия
- % от продаж, до 20% от прибыли
- компенсация мобильной связи
- Возможность прохождения обучения за счет компании
- Средний совокупный доход - от 120 000 рублей. ВОзможно и больше, все зависит от Ваших амбиций.