Ты – общительная, целеустремлённая, настоящий фанат общения и бани?
Ты нацелена на результат, невероятно работоспособная, умеешь организовать своё время и работать в режиме многозадачности?
Ты не просто продаёшь баню, а делишься радостью от её использования, становясь клиенту настоящим другом?
Если это всё про тебя, то читай дальше!
Мы ищем именно такого менеджера по продажам!
И мы гарантируем тебе высокий доход при соблюдении всех условий с твоей стороны.
Работа в нашей компании – это не просто работа, это участие в чём-то большем. Это работа в слаженной, дружной команде профессионалов, с уникальным продуктом – баней, которая дарит людям радость и тепло.
Мы не просто продаём – мы помогаем клиентам обрести свой маленький кусочек счастья. Представь: ты уже мысленно паришься в бане вместе со своим новым клиентом!
- Высокий доход: оклад + % от продаж + KPI. Твой заработок напрямую зависит от твоих результатов.
- Удобный график: 2/2.
- Удаленная работа: Работай из любой точки, где тебе комфортно.
- Поддержка опытной команды: Мы работаем давно, имеем отличную репутацию и готовую маркетинговую инфраструктуру, обеспечивающую стабильный поток клиентов.
- Быстрый карьерный рост: Стань старшим менеджером уже через 3 месяца! Мы ценим инициативу и результат.
Что мы ожидаем от тебя:
✅Высокий уровень коммуникативных навыков.
✅Целеустремлённость и нацеленность на результат.
✅Способность к самоорганизации и работе в режиме многозадачности.
✅Умение организовывать свой рабочий день и эффективно управлять временем.
✅Опыт в продажах (удаленно).
✅Любовь к баням и желание делиться этой любовью с другими!
Если ты увидела себя в этой вакансии, считаешь, что именно ты тот самый человек, который сделает нашу команду ещё сильнее, не медли!
Откликнись на вакансию – и увидимся на собеседовании!