1-я Тверская-Ямская улица 23с1
В команду высокотехнологичной и динамично развивающейся компании «ЛЕМНИСКАТА» требуется финансовый контролёр.
«ЛЕМНИСКАТА» – это молодая, амбициозная и энергичная российская компания, занимающаяся производством кормов для кошек и собак. В связи с активным ростом мы ищем идейного и ответственного сотрудника, готового внести свой вклад в развитие компании.
У нас демократичная атмосфера, где каждый может высказать своё мнение и участвовать в принятии важных решений.
Планированием и учетом затрат по центрам возникновения, контролем целевого назначения, план-факторным анализом затрат (месяц, квартал, год); контролем отражения правильности расходов в 1С;
Контролем Дебиторской и Кредиторской задолженности;
Разработкой методологии внутреннего финансового контроля (нормирование расходов, аудит закупочных цен, анализ структуры себестоимости);
Участвовать в формировании Бюджетов подразделений, план-факторный анализ исполнения;
Участвовать в составлении управленческой отчетности (CF, PL) – сбор и подготовка данных из учетных систем;
Участвовать в автоматизации процессов планирования и консолидации управленческих отчетов на базе продуктов семейства 1С.
Вы идеально нам подойдёте, если у вас есть:
Опыт работы финансовым контролером;
Опыт работы в 1, Комплексная автоматизация ЗУП;
Опыт работы на участке казначейство, валютный контроль экспорт/импорт;
Готовы к служебным командировкам на завод (г. Тамбов) примерно раз в месяц;
Продвинутый пользователь Excel;
Высшее экономическое образование (финансы, бухучет).
Будет преимуществом:
Если Вы взаимодействовали с банками/финансовыми организациями по вопросам привлечения финансирования, лизинга; подготавливали документацию, отчеты;
Если Вы занимались сопровождением договоров факторинга, работали на порталах факторинговых организаций;
Если Вы работали с открытием/закрытием рублевых/валютных счетов, подготавливали полный комплект документов.
Конкурентную заработную плату (обсуждаемую индивидуально с успешным кандидатом);
Зарплатный проект СБЕР – золотую карту с бесплатным обслуживанием и дополнительными привилегиями;
Офис рядом с метро "Белорусская", шаговая доступность;
Оформление по ТК РФ;
У нас дружелюбные коллеги и идущее навстречу руководство.
Если наше предложение Вам интересно - ждем Ваш отклик!
В сопроводительном письме укажите: "Я хочу работать в компании Лемниската!"
Наш сайт: https://rupetfood.ru