Начинающий специалист / Менеджер по подбору персонала / HR / Рекрутер

Дата размещения вакансии: 12.07.2025
Работодатель: Департамент персонала
Рязанский проспект 30/15

Кадровое агентство "Департамент Персонала" успешно работает на рынке более 14 лет. Мы сотрудничаем с ведущими российскими и международными компаниями в различных сферах: банковская деятельность, логистика, информационные технологии, стартапы и многое другое. Наша команда — это профессионалы, ориентированные на результат и развитие.

В связи с расширением штата мы ищем энергичного, инициативного и целеустремленного коллегу на позицию рекрутера/HR

Что вас ждет в этой роли:

• Поиск и подбор кандидатов на разнообразные позиции через популярные сайты по трудоустройству (hh.ru, АВИТО и др.);
  • Проведение телефонных интервью для оценки компетенций и мотивации кандидатов;
  • Назначение собеседований и сопровождение кандидатов до момента трудоустройства;
  • Взаимодействие с заказчиками.
  • Что мы ожидаем от вас:
  • Грамотная речь, умение ясно выражать свои мысли;
  • Амбициозность, желание развиваться в сфере HR;
  • Позитивный настрой и инициативность;
  • Опыт работы в подборе персонала — будет преимуществом, но готовы рассмотреть кандидатов без опыта - с большим желанием развиваться в HR cфере.

• Конкурентный доход: фиксированный оклад + ежемесячные премии по результатам работы (премия без потолка);
  • Быстрое оформление по ТК РФ: соцпакет, оплачиваемые отпуска и больничные с первого дня;
  • Гибкий график: 5/2 с 9:00 до 18:00 (выходные — суббота и воскресенье и все праздничные дни);
  • Современные условия работы: прекрасный, светлый офис, оборудованное рабочее место, смартфон с безлимитной мобильной связью для рабочих целей;
  • Инструменты для эффективной работы: доступ к популярным сайтам по поиску кандидатов (hh.ru, АВИТО и др.);
  • Профессиональный рост: возможность быстрого продвижения до руководящих позиций — старший специалист, ведущий специалист, руководитель группы подбора ( в подчинении до 5 сотрудников), руководитель направления подбора;
  • Обучение и наставничество: обучение в процессе работы с опытным наставником;
  • Дружелюбная атмосфера: корпоративные праздники, отсутствие дресс-кода.

Почему стоит выбрать нас:

• Мы ценим инициативных людей, готовых развиваться вместе с компанией;
  • Предлагаем реальные возможности карьерного роста;
  • Работа в динамичной команде профессионалов.
  • Современный офис в шаговой доступности метро Рязанский проспект и метро Окская - 1 минута от м. Окская

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь, звоните, откликайтесь, пишите в чат НН :)