Тюмень
улица 8 Марта 1
улица 8 Марта 1
"Паритет Девелопмент" — это современный и ответственный подход к реализации проектов в сфере жилищного строительства.
На рынке более 14 лет. Наша миссия не просто строить дома, а формировать среду, способную изменить жизнь каждого человека к лучшему.
На 2025 год у нас очень амбициозные планы. В связи с развитием и появлением новых проектов у нас открыта вакансия- ведущего инженера тендерного отдела.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
- Проведение тендерных процедур генподрядчика;
- Формирование и проведение тендеров на строительной-монтажные работы;
- Проработка и анализ рынка материалов;
- Аккредитация подрядчиков, формирование пакета документов для аккредитации подрядчика;
- Формирование пула подрядных организаций и поставщиков;
- Контроль работы подрядчиков (согласование счетов, проверка поставщиков на благонадежность, стоимости материалов и их соответствие проекту);
- Оформление тендерных протоколов и сопроводительных документов для Заказчика;
- Поиск новых подрядчиков и поставщиков по дефицитным видам работ;
- Работа в проектной команде, внедрение электронных тендерных площадок;
- Взаимодействие с заказчиком на всех уровнях;
- Организация и проведение встреч и переговоров с первыми лицами подрядчиков и поставщиков в рамках тендеров;
- Формирование и согласование калькуляций на строительно-монтажные работы;
- Проведение обучения сотрудников в части регламентов и прочих тендерных процессов;
- Бюджетирование смет для объектов строительства.
МЫ ОЖИДАЕМ ОТ ВАС:
- Успешный опыт проведения тендеров от 2 лет;
- Готовность взять на себя ответственность за серьезные изменения в компании;
- Умение четко и лаконично излагать свои мысли и вести переговоры с первыми лицами;
- Опыт работы в системе 1С;
- Навыки быстрой обработки информации, формирования отчетов и сводных таблиц;
- Ярко выраженные лидерские качества;
- Амбициозность и инициативность. Внутренняя мотивация и желание делать «чуть-чуть больше»;
- Ответственность и понимание, что во многом от вас будет зависеть успех компании и готовность отвечать за результат своих действий.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Возможность работы в современной компании, с высокими стандартами;
- Широкие возможности профессионального развития;
- Интересные и динамичные задачи;
- Официальное трудоустройство;
- График работы 5/2, с 8-00 до 17-00 или с 9-00 до 18-00; выходные: суббота и воскресенье;
- Достойная и своевременная заработная плата;
- Корпоративные мероприятия.
КОМПАНИЯ «ПАРИТЕТ» ПРИГЛАШАЕТ ВАС СТАТЬ ЧАСТЬЮ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ!