Механик по ремонту складской техники и оборудования

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: КДВ Групп
Электросталь (Московская область)

«Ярче!» – федеральная сеть супермаркетов шаговой доступности с демократичными ценами и широким ассортиментом, в том числе, продукции собственного производства.
1300+ магазинов по всей России;
10+ регионов присутствия;
4 распределительных центра, собственный автопарк и система логистики.

Территориально вакансия располагается в п. Обухово (складской комплекс Атлант Парк склад 29).

- Обслуживание и контроль безаварийной работы погрузочной-разгрузочной техники ;
- Осмотр и оценка технического состояния складской техники;
- Контроль за работой аккумуляторной комнаты (зарядку АКБ и их долгосрочное использование);
- Осуществление планового и текущего ремонта складской техники, докового оборудования;
- Работы по хозяйственной части склада;
- Управление и координация водителей электроштабелеров, контроль техники безопасности.

- Опыт работы в области ремонта и обслуживания складской техники и спецтехники от 2-х лет;
- Знание устройства складской техники и спецтехники, причины основных дефектов и поломок;
- Базовая техническая грамотность, навыки работы с каталогами запчастей и технической документацией;
- Дисциплинированность, аккуратность, исполнительность, ответственность;
- Способность быстро принимать решения и готовность нести ответственность;

Для наших сотрудников мы предоставляем БЕСПЛАТНО:

Корпоративный транспорт из ближайших городов.(Покров,Киржач,Куровское,Павловский Посад, Дрезна,Электроугли,Электросталь, Ногинск, Орехово-Зуево,Электрогорск, Монино,Лосино Петровский ,Старая Купавна)
Питание 1 раз в смену и спец. одежду.
Официальное трудоустройство и полностью белую зарплату .
Сменный график работы 5/2
Работа на территории работодателя (отапливаемый склад).
Льготное кредитование-рефинансирование после прохождения испытательного срока от банка - партнера Холдинга;
Зарплатная карта с кэшбэком, высокими ставками по вкладам и бонусами.
Как стать частью команды «Ярче!»

Отправь нам своё резюме – мы пришлём тебе смс о том, что ты находишься на рассмотрении!

Пройди конкурсный отбор!