Кремлёвская улица 21
1010 Hospitality — компания, которая занимается запуском, управлением и развитием отелей и апартаментов с идеей. Мы создаем, развиваем отели и объекты недвижимости, наполняя их смыслами. Наша миссия — создавать новый опыт для гостей и раскрывать потенциал объектов через вдумчивые концепции.
Что нужно будет делать?
— анализировать рынок и конкурентов и уметь превращать результаты аналитики в конкретные результаты для компании
— работать с базой гостей: сегментировать, создавать релевантные предложения под сегменты ЦА
— регулярно работать с ОТА, картографическими сервисами, сайтами объектов и другими платформами для продаж — чтобы все диджитал- площадки нашего присутствия всегда были актуальными, удобными и привлекательными для гостей
— подбирать, тестировать и внедрять маркетинговые инструменты в рамках бюджета, анализировать результаты тестов и в конечном итоге выбирать самые эффективные инструменты с реальными результатами. Например, создавать рассылки, по которым хочется забронировать номер
— разрабатывать акции и спецпредложения под сегменты нашей ЦА, внедрять и анализировать принятые решения
— настраивать контекстную и таргетированную рекламу, настраивать метрики и SEO
— работать с отзывами на разных платформах
— мы любим учиться сами и будем рады, если вы тоже хотите постоянно учиться новому, расти рядом и вместе с нами!
Что мы ждем от вас?
— опыт работы маркетологом (предпочтение мы отдадим кандидату с опытом работы маркетологом в гостиничной сфере)
— понимание всех процессов работы с ОТА
— знание рекламных кабинетов VK и ЯндексДирект
— плюсом будет понимание логики продаж, работы с Bitrix
Что можно ждать от нас?
— рыночная заработная плата, соответствующая вашим навыкам и компетенциям по итогам собеседования, оформление по ТК
— работа в комфортном офисе на Кремлевской, 5 дней в неделю, 8-часовой рабочий день. Мы ценим покой команды в нерабочее время, уважаем отпуска и праздники
— молодая амбициозная команда, которая делает лучшие отели с концепцией в городе
— вечеринки, где даже интроверты и трезвенники получают море удовольствия
— корпоративные занятия бегом — отличное начало рабочего дня.