Добрый день, меня зовут Мария, я руководитель отдела продаж в «Грисофт».
Мы успешно работаем на рынке автоматизации, информационных услуг и консалтинга с 2000 года.
Нашим основным направлением деятельности является оказание услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов электронной отчетности, что позволяет нашим клиентам оптимизировать процессы и повышать эффективность работы.
«Грисофт» регулярно прокачивает экспертизу и усиливает команду, поэтому мы в поисках новых талантливых коллег, готовых к новым профессиональным вызовам! Именно поэтому мы находимся в поиске Менеджера по продажам продуктов для нашей команды, работающей с Электронной отчетностью.
Что важно для нас:
- Опыт работы с продуктами Электронная отчетность и понимание их функционала.
- Обладание навыками ведения телефонных переговоров и умение находить общий язык с клиентами.
- Коммуникабельность, инициативность и готовность к новым вызовам.
- Умение работать в команде и стремление к развитию.
Ключевые задачи:
- Поддержка клиентов на всех этапах использования продуктов.
- Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с первыми лицами компаний.
- Участие в телефонных переговорах, где ты сможешь делиться своими знаниями и опытом.
- Развитие своей клиентской базы.
- Снижать отток и сохранять лояльность клиентов.
- Возможность удаленной работы из своего региона.
- Высокая конкурентная заработная плата (Оклад+KPI).
- Гарантированный доход премиальной части на время адаптации.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- 5-ти дневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00 ч. МСК.
- ДМС после прохождения испытательного срока.
- Профессиональный и карьерный рост.
- Корпоративное обучение и сертификация за счет компании.
- Работа в команде профессионалов, где ценится каждое мнение и идея.
Работа в Грисофт это:
Атмосфера профессионализма — у нас атмосфера, в которой хочется работать. Вас будут окружать опытные коллеги, у которых есть чему научиться.
Дружный коллектив — важный актив нашей компании. Мы вместе движемся вперед, внедряя новые технологии и постоянно тестируя новые гипотезы.
Большие возможности. Обучение и карьерный рост — в нашей ДНК. Мы поддержим вас, если вы захотите расти.