Менеджер по продажам СБИС

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: GRISOFT
Дзержинск (Нижегородская область)

Добрый день, меня зовут Мария, я руководитель отдела продаж в «Грисофт».

Мы успешно работаем на рынке автоматизации, информационных услуг и консалтинга с 2000 года.
Нашим основным направлением деятельности является оказание услуг по внедрению и сопровождению программных продуктов электронной отчетности, что позволяет нашим клиентам оптимизировать процессы и повышать эффективность работы.

«Грисофт» регулярно прокачивает экспертизу и усиливает команду, поэтому мы в поисках новых талантливых коллег, готовых к новым профессиональным вызовам! Именно поэтому мы находимся в поиске Менеджера по продажам продуктов для нашей команды, работающей с Электронной отчетностью.
Что важно для нас:

• Опыт работы с продуктами Электронная отчетность и понимание их функционала.
  • Обладание навыками ведения телефонных переговоров и умение находить общий язык с клиентами.
  • Коммуникабельность, инициативность и готовность к новым вызовам.
  • Умение работать в команде и стремление к развитию.

Ключевые задачи:

• Поддержка клиентов на всех этапах использования продуктов.
  • Выстраивать долгосрочные взаимоотношения с первыми лицами компаний.
  • Участие в телефонных переговорах, где ты сможешь делиться своими знаниями и опытом.
  • Развитие своей клиентской базы.
  • Снижать отток и сохранять лояльность клиентов.

• Возможность удаленной работы из своего региона.
  • Высокая конкурентная заработная плата (Оклад+KPI).
  • Гарантированный доход премиальной части на время адаптации.
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ.
  • 5-ти дневная рабочая неделя, с 08:00 до 17:00 ч. МСК.
  • ДМС после прохождения испытательного срока.
  • Профессиональный и карьерный рост.
  • Корпоративное обучение и сертификация за счет компании.
  • Работа в команде профессионалов, где ценится каждое мнение и идея.

Работа в Грисофт это:

• Атмосфера профессионализма — у нас атмосфера, в которой хочется работать. Вас будут окружать опытные коллеги, у которых есть чему научиться.

• Дружный коллектив — важный актив нашей компании. Мы вместе движемся вперед, внедряя новые технологии и постоянно тестируя новые гипотезы.

• Большие возможности. Обучение и карьерный рост — в нашей ДНК. Мы поддержим вас, если вы захотите расти.