микрорайон Городок Б, улица 3-е Почтовое Отделение 65
Транспортная компания Rus Trans Show Service приглашает в команду опытного логиста, специализирующегося на перевозке сценических конструкций и/или пассажирских перевозках для шоу-индустрии. Мы ищем специалиста, который не только знает специфику технической логистики, но и обладает собственной базой заказчиков из мира шоу-бизнеса.
Ваши задачи
Организация перевозок сцен, декораций, светового, звукового и видеооборудования для концертов, фестивалей, театральных и корпоративных мероприятий.
Организация пассажирских перевозок для артистов, технических команд, гостей мероприятий.
Взаимодействие с подрядчиками: компании по сценическому строительству, прокату оборудования, технические службы.
Привлечение новых заказчиков и развитие долгосрочных отношений с клиентами из шоу-индустрии.
Координация работы собственного автопарка и сторонних перевозчиков, привлечение спецтехники и грузчиков.
Контроль выполнения заказов, решение текущих вопросов, ведение отчетности.
Наши ожидания
Обязателен опыт работы логистом в компаниях, занимающихся перевозкой сценических конструкций, декораций, оборудования или пассажирскими перевозками для шоу-индустрии.
Наличие собственной клиентской базы или активных контактов среди заказчиков в сфере шоу-бизнеса (продюсерские центры, event-агентства, технические подрядчики).
Практический опыт организации перевозок крупногабаритных грузов и пассажирских перевозок для мероприятий.
Знание специфики логистики в шоу-индустрии, умение работать с техническими подрядчиками.
Коммуникабельность, стрессоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности.
Мы предлагаем
Заработная плата от 150 000 до 300 000 рублей (фикс + процент от заказов).
Гибкая система мотивации, доход зависит от количества и качества закрытых сделок.
График 5/2, с 9:00 до 18:00, возможны командировки.
Оформление по ТК РФ, оплачиваемый отпуск, больничный.
Комфортный офис-пентхаус с панорамным видом на Москву.
Работа с крупнейшими артистами, продюсерскими центрами и event-агентствами.
Поддержка руководства и все необходимые ресурсы для успешной работы.
Важно
Рассматриваем только кандидатов с опытом логистики в техническом обеспечении мероприятий (сцены, декорации, свет, звук, видео) или пассажирских перевозках для шоу-индустрии.
В сопроводительном письме опишите, с какими проектами и заказчиками вы работали, и укажите наличие собственной клиентской базы.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью самых масштабных событий страны!
Ваш опыт и связи будут высоко оценены, а ваши идеи найдут воплощение в уникальных проектах