Эксперт отдела производства баз данных (направление металлы и сплавы)

Дата размещения вакансии: 04.07.2025
Работодатель: Браво Софт
Нижний Новгород

Приглашаем в проект по разработке электронного сервиса для подбора необходимых марок металлов и сплавов по различным параметрам (химическому составу, сортаментам, механическим свойствам) со ссылками на действующие ГОСТы по металлопродукции.

Наша миссия помогать пользователям системы "Техэксперт: Помощник конструктора" экономить время и деньги при выполнении ежедневных задач.

Чем занимается эксперт отдела производства баз данных?

- Подготавливает и передает на внесение в сервис табличные данные с параметрами марок металлов и сплавов по сортаментам;

- Создает новые и актуализирует имеющиеся технические описания к маркам металлов и сплавов;

- Проводит ежемесячное тестирование правильности отображения переданных материалов в сервисе.

Освоение каждой рабочей задачи осуществляется при участии наставника, который подробно объяснит все этапы работы.

Работа в нашей команде это профессиональный рост, развитие своих компетенций и поддержка коллег-единомышленников!

Мы предлагаем вам:

- понятную и стабильную зарплату;

- удаленный формат работы;

- ВСЕ ПО ЗАКОНУ: официальное трудоустройство по ТК, соцгарантии и забота о твоем будущем;

- крутую атмосферу в коллективе – каждый сотрудник понимает свои цели, видит результаты, получает поддержку;

- удобный график, без переработок 5/2. с 8:30 до 17:00;

- профессиональное развитие, ведь мы так же заинтересованы в твоем результате;

- ценнейший опыт и знания;

- призы и награды от компании по результатам конкурсных программ.

Наши пожелания к кандидату:

- наличие опыта в подборе металлопроката по различным свойствам;

- законченное высшее техническое образование (машиностроение, металлургия)

- умение читать и понимать в ГОСТы по металлургии;

- умение грамотно формулировать и излагать свои мысли как письменно, так и устно;

- скрупулезность;

- внимательность к деталям

- уверенный пользователь ПК(продвинутый уровень в MS Excel, работа с макросами),

Опыт работы в Битрикс 24 будет преимуществом.